Авторизация
 
  • 13:29 – Борзов сыграет космический рок-н-ролл в Москве 
  • 13:28 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 июля 2017: Гусев накормил сына объедками ужина с Романец; Дмитренко и Рапунцель могут быть не женаты 
  • 13:28 – Великолепный век-3: смотреть 18 серию онлайн 
  • 13:27 – Одноразовые стаканчики для кофе могут быть причиной глобального потепления – экологи 

Шарапова вернулась в первую десятку мирового рейтинга

108.162.219.232

Шарапова вернулась в первую десятку мирового рейтинга
Фото: I-Images / Zuma / Globallookpress.comРоссиянка Мария Шарапова, не выходившая на корт с января 2016 года, вернулась в первую десятку рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA). Об этом 4 апреля сообщает сайт WTA.

28-летняя теннисистка поднялась с 11-го места на девятое. Это произошло из-за того, что испанка Карла Суарес-Наварро и швейцарка Белинда Бенчич не смогли повторить прошлогодние выступления на турнире категории Premier в Майами и потеряли очки.

Россиянка Светлана Кузнецова, дошедшая в Майами до финала, поднялась на 13-ю строчку. Белоруска Виктория Азаренко, одержавшая победу в соревнованиях, поднялась с восьмого места на пятое.

Первой ракеткой мира осталась американка Серена Уильямс, уступившая в 1/8 финала турнира в Майами Светлане Кузнецовой.

В сотне сильнейших теннисисток мира присутствуют еще пять россиянок: Анастасия Павлюченкова (27), Екатерина Макарова (30), Дарья Касаткина (35), Маргарита Гаспарян (47), Елена Веснина (85).

21 марта Шарапова впервые за пять лет покинула первую десятку теннисного рейтинга.

7 марта Шарапова призналась в применении запрещенного препарата — мельдония, после чего ее временно отстранили от участия в турнирах.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы