Авторизация
 
  • 14:28 – Как избавиться от косточки на ноге: советы народной медицины 
  • 14:28 – Ютуб самое просматриваемое видео на 25.05.2017: популярное на сегодняшний день 
  • 14:27 – Давай поженимся! (Первый Канал) выпуск 29.05.2017 смотреть онлайн 
  • 14:27 – Пусть говорят с Андреем Малаховым выпуск 29.05.2017 смотреть онлайн 

Фигурное катание. Чемпионат мира: пары короткая программа 31 марта 2016. Прямая трансляция

162.158.79.101

Фигурное катание. Чемпионат мира: пары короткая программа 31 марта 2016. Прямая трансляция

В Бостоне сегодня 1 апреля пройдут соревнования фигуристов пар в короткой программе и выступления мужчин в произвольной.

Среди российских дуэтов за высшие награды Чемпионат мира по фигурному катанию будут бороться три пары. Сегодня зрители и фанаты фигурного катания увидят выступления мужчин с произвольной программой и выступления пар в короткой программе, пишет http://www.gazeta.kg/.

Результаты ЧМ-2016: новости фигурного катания на сегодня.

Российские фигуристы пока не радуют нашего зрителями наградами. Для танцевальных пар ЧМ-2016 по фигурному катанию уже завершен. Золотые награды получили французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон, серебро и бронза досталась американцам Майя и Алекс Шабутани и Мэдисон Чок и Эван Бэйтс.

Наша пара Виктория Синицина и Никита Кацалапов заняли лишь девятое место, а Александра Степанова и Иван Букин финишировали одиннадцатыми с 163,3 баллами.

Нашу страну в парном катании представят сразу три дуэта: Тарасова и Морозов, Столбова и Климов, а также чемпионы Сочи Волосожар и Траньков.

Прямую трансляцию выступления мужчин в произвольной программе и выступления пар в короткой программе можно будет посмотреть на телеканале «Матч ТВ» и «Евроспорт». Начало трансляции в 21:50 по московскому времени, пишет http://www.gazeta.kg/.



После выступления наших фигуристок в короткой программой сразу определилось кто из них сможет претендовать на высокие награды. Среди претенденток на медали оказались Анна Погорилова, Евгения Медведева и Елена Родионова.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы