Авторизация
 
  • 00:36 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 
  • 00:35 – Учёные открыли новое состояние вещества 
  • 00:35 – На PC и консолях‍ появилась бесплатная пробная версия Prey 
  • 00:34 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 

В Москве требовавшего от футболистов драки тренера бессрочно дисквалифицировали

162.158.78.238

В Москве требовавшего от футболистов драки тренера бессрочно дисквалифицировали
Фото: группа «Вконтакте»Тренер детско-юношеской спортивной школы города Москвы «Молния» Виктор Кубышкин, требовавший от футболистов устроить драку в матче столичного чемпионата, бессрочно отстранен от тренерской деятельности на территории Москвы. Об этом в четверг, 31 марта, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Московская федерация футбола (МФФ) считает данный случай вопиющим. Наверняка этот случай не является единичным, возможно, у Кубышкина есть последователи. Такого человека трудно назвать наставником. Он может заниматься чем угодно, кроме тренерской деятельности. На основании статьи 9 и 9.1 дисциплинарного регламента МФФ Кубышкин бессрочно отстраняется от тренерской деятельности на территории Москвы», — заявил председатель Контрольно-дисциплинарного комитета МФФ Павел Гинзбург.

29 марта Кубышкин был уволен из ДЮСШ «Молния» из-за инцидента, произошедшего в октябре 2014 года. Во время матча столичного футбольного чемпионата против «Спартака-2» тренер в нецензурной форме требовал от футболистов, вышедших на замену, спровоцировать соперника на драку.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы