Авторизация
 
  • 01:38 – Непредсказуемая погода: ветер снес ведущего в прямом эфире 
  • 01:36 – Представлено бесплатное обновление для Endless Space 2‍ 
  • 01:36 – Хозяин самого уродливого пса продавал его на сайте как старый письменный стол 
  • 01:24 – Михалков рассказал про свой новый фильм «Шоколадный револьвер» 

РФС извинился за отказ игроков сборной от общения с прессой

108.162.219.124

РФС извинился за отказ игроков сборной от общения с прессой
Фото: Григорий Сысоев / РИА НовостиЗаместитель руководителя департамента Российского футбольного союза по информационной политике Игорь Владимиров принес извинения журналистам за то, что игроки национальной команды после окончания матча с Францией покинули стадион, не пообщавшись с прессой. Об этом сообщает «Чемпионат.com».

«На самом деле какого-то командного отказа не было. После матчей несколько футболистов всегда останавливаются в смешанной зоне. "На Стад де Франс" довольно сложная логистика передвижений, микст-зона почему-то была расположена не на пути игроков к автобусу, как полагается, а в стороне, и ребята туда просто не попадали», — рассказал Владимиров.

Также он добавил, что у команды был запланирован оперативный вылет в Москву, поэтому игроки не имели возможности задержаться на стадионе.

Товарищеская игра с французами состоялась на стадионе «Стад де Франс» в пригороде Парижа во вторник, 29 марта. Футболисты сборной России уступили со счетом 2:4. У россиян забитые мячи на счету Юрия Жиркова и Александра Кокорина. В составе победителей отличились Н'Голо Канте, Андре-Пьер Жиньяк, Димитри Пайет и Кингсли Коман.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы