Авторизация
 
  • 02:50 – Bye-Bye, Big Ben! Баю-бай, колокол Биг-Бен! ….на четыре года! 
  • 02:49 – Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года будет транслировать NASA 
  • 02:44 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 02:34 – Ограничения движения в Петербурге с 22 августа 

Осужденный за педофилию футболист Адам Джонсон порезан сокамерниками

162.158.78.112

Экс-звезда сборной Англии по футболу Адам Джонсон, отправленный за решетку по обвинению в совращении несовершеннолетней девушки, стал жертвой тюремного насилия. Бывшего полузащитника «Сандерленда» и «Манчестер Сити» порезали сокамерники. Джонсона поместили в тюремный госпиталь, отмечает The Sun.

Ранее 28-летний футболист, входивший в число кандидатов в сборную Англии, был приговорен судом к шести годам тюремного заключения за сексуальную связь с 15-летней девушкой. На суде сторона защиты утверждала, что звезда футбола не знал, сколько лет его избраннице.
Однако суд доказал обратное и отправил педофила в тюрьму на шесть лет. Стоит отметить, что прокурор требовал посадить подсудимого на десять лет.

Осужденный за педофилию футболист Адам Джонсон порезан сокамерниками
Gif: Tumblr

«Сандерленд» после этих сообщений в одностороннем порядке разорвал трудовые отношения с Джонсоном. В дирекции «котов» заявили, что осуждают поступок игрока и не стали оправдывать его.

В британской тюрьме, где к насильникам традиционно негативное отношение, Джонсона порезали бритвой. Нападавшие нанесли ему резаные раны паховой области, ягодиц и лица.
В тюрьме Адам Джонсон работал в качестве уборщика. Его заработная плата составила 13 евро в неделю. До тюремного заключения он получал 2,6 млн фунтов стерлингов (около $3,7 млн) в год.

Ранее двух звезд мирового футбола - французов Карима Бензема и Франка Рибери - судили за секс с несовершеннолетней проституткой. Однако суд Парижа встал на сторону футболистов. Судья заявил в заключение, что Бензема и Рибери не знали истинного возраста куртизанки.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы