Авторизация
 
  • 01:40 – Певица Ольга Орлова отмечает юбилей вождения автомобиля 
  • 01:38 – Леонид Агутин получил подарок в виде песочных часов с алмазной крошкой 
  • 01:38 – Какие пять продуктов нельзя разогревать дважды и почему 
  • 01:18 – Samsung изобрела съедобный телефон-банан‍ 

Рыжий Тарзан бросил вызов Александру Емельяненко

108.162.219.232

Рыжий Тарзан бросил вызов Александру Емельяненко
Фото: Анатолий Медведь / РИА НовостиПродолжение: Начальник красноярской колонии подаст заявление на Дацика за «вора в законе»Националист Вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий Тарзан рассказал, что во время своего тюремного срока вызывал на поединок бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, отбывающего в колонии наказание за изнасилование. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает Life78.

Договориться о проведении боя в стенах какого-либо исправительного учреждения им не удалось, однако Дацик намерен дождаться освобождения Емельяненко-младшего, чтобы выйти против него на ринге.

Также Рыжий Тарзан, прибывший 18 марта в Санкт-Петербург из Красноярска, планирует заняться правозащитной деятельностью. «Юридической практике я обучился в Крестах, сидел с профессорами юриспруденции, которые мне дали азы. Планирую поступить во Владимирский юридический университет», — отметил 36-летний националист.

17 марта Дацик покинул красноярскую колонию ИК-31, где отбывал наказание за ограбление салона связи. Вскоре после освобождения, как рассказывала его мать Светлана, мужчину задержали сотрудники управления по борьбе с экстремизмом. В центре «Э» с ним провели беседу, после чего отпустили.

Александр Емельяненко в октябре 2015-го был этапирован в одну из колоний (ее местонахождение не уточнялось) для отбытия наказания за изнасилование домработницы Полины Степановой. Приговор 34-летнему бойцу был вынесен в мае того же года.

И Дацик, и Емельяненко-младший выступали в смешанных единоборствах на профессиональном уровне. Рыжий Тарзан, по данным специализированного портала Sherdog, в период с 1999 по 2002 год провел 12 боев, в которых одержал пять побед и потерпел семь поражений. На старте бойцовской карьеры Дацик нокаутировал белоруса Андрея Орловского, будущего обладателя титула чемпиона UFC в тяжелом весе. Младший из братьев Емельяненко с 2003-го по 2014-й выиграл 23 боя из 30 при семи поражениях.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы