Авторизация
 
  • 07:34 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 07:34 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 07:34 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июля 2017: Пынзарь поскандалила с мужем из-за бизнеса; Гусев отмечал день рождения с Романец 
  • 07:33 – Алена Водонаева вышла замуж на Алексея Косинуса 

Все оставшиеся матчи 21-го тура РФПЛ начнутся с минуты молчания

162.158.62.57

Все оставшиеся матчи 21-го тура РФПЛ начнутся с минуты молчания
Фото: Дмитрий Лебедев / «Коммерсантъ»Оставшиеся матчи 21-го тура российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) начнутся с минуты молчания в память о жертвах авиакатастрофы в Ростове-на-Дону. Об этом в субботу, 19 марта, сообщается на сайте лиги.

«Российская футбольная Премьер-лига выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону. В этот трудный час мы с вами. Крепитесь», — говорится в сообщении.

В рамках 21-го тура в субботу пройдут матчи «Уфа» — «Динамо», «Терек» — «Урал», ЦСКА — «Кубань»; в воскресенье — «Крылья Советов» — «Зенит», «Рубин» — «Мордовия» и «Краснодар» — «Локомотив».

В субботу в 03:42 мск в Ростове-на-Дону потерпел катастрофу при заходе на посадку самолет компании FlyDubai, следовавший из Дубая. Лайнер коснулся земли и разлетелся на куски. На борту находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы