Авторизация
 
  • 17:42 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 21 июля 2017: экстрасенс предсказала будущее Кучерова; Барзиков будет равняться на Кузина 
  • 17:42 – Во Львове скончался известный музыкант Юрий Шарифов 
  • 17:42 – В Китае рухнул жилой дом: есть погибшие 
  • 17:42 – Готовим ягодный пудинг дома (рецепт) 

«Динамо» расторгло контракт с нарушившим дисциплину волейболистом сборной

162.158.63.70

«Динамо» расторгло контракт с нарушившим дисциплину волейболистом сборной
Фото: сайт ВК «Динамо»Московское «Динамо» официально расторгло контракт с либеро сборной России, олимпийским чемпионом 2012 года Алексеем Обмочаевым. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на руководителя пресс-службы столичного клуба Михаила Комарова.

«Обмочаев нарушил условия договора: пропускал тренировки, вел себя неподобающим образом. У него есть условия, которые он должен выполнять, а он этого не делал. При несоблюдении условий контракт мог быть разорван, что и произошло. Где он находится, мы не знаем. Все это время его машина стоит на парковке», — заявил Комаров.

Обмочаев перешел в «Динамо» из казанского «Зенита» в 2013 году. В составе москвичей 26-летний волейболист стал обладателем Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ). Выступая за сборной России, он выиграл золотую медаль Олимпийских игр-2012, стал обладателем Кубка мира-2011, а также победителем Универсиады-2011.

9 января сборная России с Обмочаевым в составе обыграла французов в финале европейской квалификации и гарантировала себе путевку на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы