Авторизация
 
  • 18:47 – Жительница Китая чудом успела добежать до края моста перед его падением 
  • 18:45 – Доктор Комаровский: солнечный удар и его профилактика 
  • 18:31 – Веру Глаголеву съел рак желудка (видео) 
  • 18:30 – Грамотный ремонт колодцев 

Вышедший на свободу Вячеслав Дацик уже успел вызвать на бой Александра Емельяненко

162.158.79.149

Вышедший на свободу Вячеслав Дацик уже успел вызвать на бой Александра Емельяненко
Известный российский боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик вчера вышел на свободу после почти восьми лет судебных разбирательств и тюремного срока. Более известный в узких кругах российского ММА как «Рыжий Тарзан» прилетел накануне в Питер, где намерен отныне заниматься не только вновь спортивной деятельностью, но и попробовать свои силы в юриспруденции.
Дацик рассказал, что считает свой суд незаконным. Теперь он намерен восстанавливать справедливость, но исключительно законным путем. Он поведал, что пока отбывал свой срок, в колонии он посещал курсы юриспруденции, работал с хорошими специалистами из этой области, и теперь намерен заняться борьбой за права заключенных. По его словам, в колониях очень часто не соблюдаются даже элементарные правила содержания осужденных, что он и сам прочувствовал совсем недавно.


Кроме всего прочего, Вячеслав не отрицает возможности своего возвращения на ринг. Интересно, что в «Крестах» Дацик «мотал срок» вместе с другим популярным в России бойцом, Александром Емельяненко, младшим братом бывшего чемпиона ММА Федора Емельяненко. Тот, напомним, был осужден за изнасилование. Между Александром и Вячеславом в тюрьме установились далеко не лучшие отношения, но выяснить их там не было возможности. Теперь же «Рыжий Тарзан» готов ждать возвращения Емельяненко-младшего из тюрьмы, дабы провести с ним поединок уже в рамках официального бойцовского вечера. Правда, судя по нынешней форме Вячеслава, в бою ему придется очень и очень непросто.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы