Авторизация
 
  • 18:46 – Александра Черно в очередной раз атаковала Иосифа Оганесяна. Видео 
  • 18:44 – Гарри Поттер: 20 лет с момента выхода первой книги о приключениях волшебника 
  • 18:44 – Смельчаки совершили экстремальный марафон вокруг Ладоги 
  • 18:44 – Спикер Рады назвал «Северный поток-2» прямой угрозой Украине и всему Евросоюзу 

Руслан Чагаев объяснил свое поражение виной рефери (ВИДЕО БОЯ)

162.158.63.52

Руслан Чагаев объяснил свое поражение виной рефери (ВИДЕО БОЯ)
Российский боксер-супертяжеловес Руслан Чагаев вчера вечером неожиданно проиграл австралийцу Лукасу Брауну. Рефери боя остановил поединок в десятом раунде, когда Браун продолжил добивать Чагаева после нокдауна. Отметим, что бой проходил в Грозном, фактически дома у Руслана Чагаева, который подходил к этому бою в статусе регулярного чемпиона по версии WBA.
Первые раунды поединка показали, что Руслан превосходит австралийца во всем: в скорости, мощи, защите. Вот только Лукас Браун оказался очень выносливым, неуступчивым и, главное, опытным соперником. В целом, поединок проходил под диктовку россиянина. В шестом раунде Чагаеву даже удалось отправить Брауна в нокдаун. Правда, добить его все же не удалось. Возможно, это и стало ключевым моментом боя. Дальше Руслан продолжал контролировать поединок. Но к чемпионским раундам он явно подустал, к тому же, очевидно, слишком поверил в свою победу. И вот в десятом раунде произошла катастрофа – Чагаев пошел в атаку, но слишком увлекся и, подходя с опущенными руками, нарвался на хлесткий правый Брауна. От удара Руслан попал в нокдаун. Далее – добивание. Наш спортсмен в очень сложной ситуации – пропускает почти все, что летит в его сторону. Рефери останавливает бой.



Уже после поединка Руслан скажет, что во всем виноват рефери. «Рефери случайно остановил бой», — говорит уже бывший чемпион мира. Но все прекрасно видели, что остановка была по делу. По сути, Чагаев проиграл из-за собственной ошибки, возможно, единственной серьезной ошибки за весь бой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы