Авторизация
 
  • 17:00 – Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталёв исполнили зажигательный танец 
  • 16:56 – Великолепный век-3: смотреть 45 серию онлайн 
  • 16:55 – Влияет ли перевод часов на организм человека? 
  • 16:54 – 21 августа 2017 года полное солнечное затмение во сколько в России - влияние, где видно, астрология 

Александр Овечкин готовится к новым победам и рекордам

162.158.78.202

Как наша редакция сообщала ранее, Александр Овечкин стал одним из лучших "снайперов" в мировом хоккее, - пишет www.gazeta.kg. Спортсмен уверенно проявлял лидерскую позицию на чемпионате НХЛ, а именно в гонке "снайперов". Последние два гола, которые определили его как лучшего бомбардира попали в ворота команды "Нью-Йорк Айлендерс".Игру команды "Вашингтона " тяжело назвать лучшей в этом сезоне.
Александр Овечкин готовится к новым победам и рекордам

Большинство не верило, что эта команда могла одержать победу над "Айлендерсами", однако талантливого Овечкина может поднять на ноги любую команду. Больше всего в противоположные ворота попало голов именно из-за стараний Александра. Последняя игра была закончена овертаймом со счетом 3:2. Стоит отметить, что команда "Вашингтон" уже много лет подряд находится исключительно на верхних ступенях турнирной таблицы в данном регулярном чемпионате. Но на этот раз свою позицию они не только достойно отыграли, а "забетонировали", - говорят судьи и комментаторы игры. Именно от "Вашингтон" ожидается победа на первом посеве на Восточной конференции. В спину им дышит команда "Флорида Пантерс", но стоит отметить, что между ними 15-очковый разрыв. Для того, чтобы начались долгожданные регулярные игры спортсменам еще предстоит пережить минимум два десятка встреч.
Александр Овечкин готовится к новым победам и рекордам

Главный "снайпер" команды кроме самих игр готовится к тому, чтобы побить собственный рекорд. На данный момент, он имеет 37 голов, но его опережает Патрий Кейн из команды противника - "Чикаго". Но и тут стоит учитывать тот факт, что его соперник провел значительно больше соревнований.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы