Авторизация
 
  • 04:24 – Телескоп NASA обнаружил 10 опасных для Земли астероидов 
  • 04:19 – Oktoberfest: на пивном фестивале оскандалился австрийский духовой оркестр  
  • 04:18 – Ксения Собчак и Максим Виторган взорвали красную дорожку «Кинотавра» 
  • 04:17 – Ученые: Хозяйственное мыло способно избавить от морщин и насморка 

Биатлон сегодня, мужчины, эстафета 11.01.2017: смотреть онлайн, по какому каналу будет прямая трансляция, прогноз

172.68.65.84

Биатлон сегодня, мужчины, эстафета 11.01.2017: смотреть онлайн, по какому каналу будет прямая трансляция, прогноз
Сегодня, 11 января, стартует очередной этап Кубка мира по биатлону, который состоится в немецком Рупольдинге. Болельщики с нетерпением ожидают начала соревнований, интересуясь подробностями в плане российской сборной.

Всего несколько дней прошло с того момента, как центре биатлонного спорта переместился из Оберхофа на юг Германии, а именно в небольшой городок Рупольдинг, который неформальным образом называют столицей мирового биатлона. Спортсмены признаются, что трасса здесь имеет своим особенности, а именно: имеет множество затяжных подъемов и крайне опасных спусков.

В рамках пятого этапа болельщиков и спортсменов ждут эстафеты, спринтерские гонки и пасьюты, а привычные масс-старты пройдут уже в Антхольце. В среду, 11 января, этап откроет мужская эстафета 4х7,5 км.

Прямую трансляцию мужской эстафеты по биатлону 11 января 2017 покажет "Матч ТВ", а на сайте канала можно будет следить за ходом гонки онлайн. Начало в 16:20 по московскому времени.

Штаб сборной России определил следующий состав мужской команды на гонку: на первом этапе побежит Алексей Волков, эстафету на втором этапе примет Антон Шипулин, на третьем - Матвей Елисеев, на четвертом, заключительном - Антон Бабиков.

Аналитики букмекерских контор считают фаворитом предстоящей эстафеты сборную Германии и принимают ставки на победу этой команды с коэффициентом 1,90. Следом идут сборные Франции (2,90) и России (7.30). Шансы Норвегии (9.00), Чехии (13.0) и Австрии (26.0) оцениваются ниже.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы