Авторизация
 
  • 10:30 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из говяжьих сердец - часть 1 (эфир от 23.09.2017) 
  • 10:28 – В субботу погода в Украине резко изменится 
  • 10:25 – Максим Галкин размышляет о беседах с женихами дочери Лизы 
  • 10:18 – Гороскоп на сегодня: 23 сентября 2017 года 

Биатлон, Кубок мира 2017, спринт, женщины 6 января: трансляция онлайн пройдет по ТВ (видео предыдущей гонки)

162.158.78.16

Биатлон, Кубок мира 2017, спринт, женщины 6 января: трансляция онлайн пройдет по ТВ (видео предыдущей гонки)
В немецком городе Оберхоф продолжается четвертый этап Кубка мира по биатлону. Уже сегодня, 6 января 2017 года, состоится женская спринтерская гонка. Поклонники данного вида спорта активно интересуются подробностями предстоящего спортивного мероприятия.

Через несколько часов в Германии пройдет спринтерская гонка у женщин на 7,5 километров. Она приурочена к четвертому этапу Кубка мира по биатлону. На данный момент известно, что в гонке не примет участие немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер, которая по совету своих тренеров выступит на этом этапе только в масс-старте, чтобы продлить свой перерыв и сохранить здоровье на остальной сезон. Это дает шанс ее соперницам в том числе и российским девушкам.

В последний раз россиянки участвовали в спринте в третьем этапе Кубка мира по биатлону 2016-2017 в Чехии, причем первое место в той гонке триумфально заняла наша соотечественница Татьяна Акимова. Второй стала француженка Анаис Шевалье, а замкнула тройку лидеров американка Сюзан Данкли.

На старт в Оберхофе в составе российской сборной выйдут Ольга Подчуфарова (№ 4), Татьяна Акимова (№ 12) Екатерина Глазырина (№ 37), Ульяна Кайшева (№ 53) и Ирина Услугина (№ 90).

В прямом эфире трансляцию женского спринта по биатлону 6 января 2017 года покажет "Мачт ТВ", а онлайн-трансляция будет доступна на сайте канала. Начало в 16:05 по московскому времени. Вместе с этим прямая трансляция будет доступна и на телеканале "Евроспорт".

Представляем вашему вниманию трансляцию спринтерской гонки у мужчин на Кубке мира:



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы