Авторизация
 
  • 23:37 – Курбан Омаров скучает по отпуску с детьми 
  • 23:37 – Дарья Пынзарь приучает младшего сына к столовым приборам 
  • 23:37 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 июля 2017: Кадони жестоко сорвал повязки с Марии Кохно; Захарьяш разлюбил Четрару 
  • 23:36 – Даша Пынзарь и Катя Жужа снялись в рекламе одежды от Курбана Омарова 

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым 20.07.2016: дележка имущества хоккеиста Валерия Карпова, после его шокирующей смерти

162.158.62.159

В новом выпуске пойдет речь о неожиданной смерти популярного российского спортсмена. В середине осени 2014 года жителей России шокировали известием о неожиданной смерти хоккеиста Валерия Карпова. Спортсмену было 43 года, когда он возвращался домой вместе со своей супругой, он не удержался на ступеньках и упак вниз. В результате чего мужчина получил черепно-мозговую травму, впал в кому и скончался. Свидетелем происшедшего стала жена Аня, которую родители спортсмена обвиняют в убийстве их сына. Они утверждают, что женщина специально столкнула Валерия с лестницы, ради имущества и сокрытия измены.

«Все их друзья рассказывают про ее проделки, что она делает на отдыхе, на даче. Что у невестки кто-то был. Дочка не похожа на Валеру», - говорят родители хоккеиста.
Но жена утверждает, что его родители сами мечтают получить наследство, для этого они пытаются отправить ее за решетку.
«Мне сказали, Аня готовься, они хотят тебя уничтожить, под уголовщину, детей в интернат, а имущество все себе. Угрозы идут в мой адрес и адрес моих детей», - рассказывает вдова Карпова.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы