Авторизация
 
  • 06:38 – Джигурда написал заявление в полицию на сотрудников программы «Пусть говорят» 
  • 06:37 – Взрыв в Лондоне: на концерте Арианы Гранде погибли люди 
  • 06:37 – Отдых 2017: Куда поехать за границу 
  • 06:37 – Жанна Бадоева: самая вкусная еда – в кафе для местных! 

Елену Летучую обвинили в вульгарности

162.158.79.143

Елену Летучую обвинили в вульгарности
Елена Летучая
// Фото: Инстаграм
Елена Летучая проводит жаркие летние деньки в одном из самых красивых уголков Земли. Телеведущая совмещает отдых и работу на Сейшельских островах.

Елена Летучая похвасталась шикарным телом

На протяжении последних дней Елена публиковала новые фотографии на берегу моря и в других антуражах в рамках нового проекта одного известного бренда по производству купальников. Она демонстрировала безупречную фигуру в бикини и боди. Восторгу фанатов телеведущей не было предела. Поклонники не уставали восхищаться идеальными формами своей любимицы.

Однако одно из последних фото вызвало у подписчиков звезды противоречивые чувства. На снимке Летучая позирует в черном боди с открытой спиной. В таком облачении она сидит на велосипеде. Именно это обстоятельство и смутило многих поклонников звезды. В комментариях они выразили возмущение и даже обвинили ведущую в вульгарности.

Фото опубликовано Elena Letuchaya (@elenapegas) Июл 20 2016 в 4:11 PDT
«Мне одной кажется, что такое боди для велосипеда неуместно?», «Фигура красивая, но на велике не стоило раздеваться так... Вульгарно немного», «Шикарная фигура и красивая женщина», «Она вообще-то на отдыхе, там все полураздетые», «Красивая фигура, но в сочетании с великом, конечно, вульгарно», «Наверное, за вами хвост велосипедистов плелся», «Забыли надеть юбку!», «Лена! Как вам удается оставаться в такой прекрасной форме? Обалденная фигура! Мечта любого мужчины», «Хочет - обнаженная катается, хочет - в боди! Вам какое дело?», «Всех послушать, так с хорошей фигурой и голой можно ходить. Куда катится мир!», - спорили поклонники Летучей в комментариях к фото.
Впрочем, тех, кто просто изумился роскошным телом экс-ведущей «Ревизорро», оказалось больше. Помимо снимка на велосипеде, Летучая показала фото в красном купальнике, подчеркивающем ее прелестные формы.

«Знакомьтесь, это Сейшелы, посмотрите направо - рай, налево - рай! Значит, на сегодня все сложилось идеально, но впереди вечер и кое-что интересненькое...» - поделилась радостными эмоциями Елена.

К слову, активную работу известная блондинка успешно совмещает со столь же напряженной подготовкой к свадьбе. Сообщалось, что торжество состоится уже этим летом.

Лена Летучая выйдет замуж в платье как у Кейт  Миддлтон 

Досье звезд:Лена Летучаятелеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы