Авторизация
 
  • 15:06 – Подкрался незаметно: истребитель застал зрителей авиашоу врасплох 
  • 15:03 – Украинская группа пошла по следам Ганса Христиана Андерсена 
  • 15:02 – Брэд Питт отправился покорять Солнечную систему 
  • 15:01 – Олег Винник удивил поклонниц необычным увлечением 

«Давай поженимся! Опытный отец» 20.07.2016: опытный отец выбирает не менее опытную маму

162.158.79.83

Несмотря на то, что выпуск об «опытном отце Кирилле» в «Давай поженимся!» был 8 месяцев назад, Кириллом, нашедшим свою судьбу, продолжают интересоваться. То ли потому, что устали наши женщины «слегка за…» от безответственных алкоголиков, то ли потом что тяготеют душой к «Домострою». Наверняка, нет на свете женщины, которая на свидании захочет видеть курочку, а не цветы, а на 8 марта – кастрюлю, но приходится под мужика подстраиваться. Вот и терпят дамы ущемления – моральные, экономические, карьерные. Лишь бы был хозяин в доме.

По поведению и словам девочки Леночки, Елены Кирилловны, чада отца-одиночки, видно, что Кирилл ее научи во многом не тому, чему надо. Девочка не рассказывает, как учится в школе, чем увлекается, зато знает, что «мама» без своей квартиры им не нужна. «Бездомная» мама быстро им родит ребеночка, сама пропишется на их жилплощади, а потом разведется, и ее папа будет платить ей алименты. У каждой из дам – своя история, не во всем приглядная, но не она, как выяснилось, стала критерием. «Мачеху» выбирала дочка, и даже подарок потенциального братика Дани не растопил сердца Лены.

Выбором Кирилла стала Маша, потому что Лена, девочка довольно-таки серьезная и даже авторитарная, почувствовала в женщине ту, что будет сильнее, чем она. Две Оксаны все же хотят выйти замуж по любви, а Мария согласна и по расчету: один раз она эту схему с другом бывшего мужа уже «провернула». Но там человек хотел любви, а Кириллу не надо чувств и эмоций, лишь бы было убрано, наготовлено и дети под присмотром.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы