Авторизация
 
  • 17:07 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 
  • 17:07 – Давай поженимся! сегодняшний выпуск (06122016) смотреть онлайн 
  • 17:07 – Право голоса с Романом Бабаяном выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:07 – 60 минут последний выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 

Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?

162.158.78.233

Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?
Алексей Воробьев
// Фото: Личный архив
Почти месяц читатели StarHit.ru выбирали из 50 красавцев двадцатку финалистов. Актеры, певцы, режиссеры, о которых мечтают миллионы поклонниц… Но, как оказалось, даже за самой мужественной внешностью иногда скрывается маленькая тайна. Фавориты рейтинга рассказали «СтарХиту» о том, как справлялись с недостатками.

1 место - Алексей Воробьев

Боялся воды.

В детстве друзья Леши обожали купаться в речке. А Воробьев тосковал на берегу в одиночестве – не умел держаться на воде. И перебороть себя никак не мог – боялся. «Я знал причины страха, – признается «СтарХиту» 28-летний Воробьев. – Он появился, когда я чуть не утонул во время заплыва с ребятами. Один, самый старший, меня спас. Все остальные смотрели, как я бултыхаюсь, думали, шучу. Я, правда, чуть не утопил спасателя: вцепился в него – не давал плыть. Но самым страшным в тот день было другое... Папа дал мне поносить его дорогие командирские часы, однако с условием, что глаз с них не спущу. И перед тем, как зайти в воду, брат мне напомнил, сказав: «Сними, чтоб на дно не тянули!» Я положил их в сандалии, думал, никто не видит. А кто-то, видимо, решил, что тонущему часы уже не пригодятся, и их украл... Вот трепку задал мне тогда отец! Чтобы не выглядеть «дрыщем», стал учиться плавать. Начал в ванной, а потом – уже на речке. Теперь в воде чувствую себя как рыба».
Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?
Сергей Лазарев
// Фото: Личный архив
2 место - Сергей Лазарев

Стеснялся собственного носа.

Это сейчас 33-летний певец – признанный секс-символ российского шоу-бизнеса: спортивный, стильный, обаятельный и уверенный в себе. В юности же Лазарев находил много поводов, чтобы покомплексовать. «В 13 лет у меня внезапно начал непропорционально расти нос, – рассказывает Сергей «СтарХиту». – Как будто я Пиноккио, который регулярно врет. Плюс по телосложению был очень худым, поэтому на фоне скул шнобель заметно выделялся. Мне казалось, что все только на него и смотрят. Со временем я как-то успокоился – мама объяснила, что это переходный возраст, когда все очень трепетно относятся к своей внешности. То же самое было с голосом: по телефону меня иногда путали с девочкой – так сильно он ломался. Это выводило меня из равновесия еще больше. Прямо не мог успокоиться: а вдруг тембр таким и останется?.. К счастью, сумел пережить все метаморфозы без депрессии и особых истерик».
Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?
Николай Басков
// Фото: Личный архив
3 место - Николай Басков

Переживал из-за полноты.

Главный натуральный блондин российской эстрады никогда не жаловался на отсутствие женского внимания. 39-летний Николай с трех лет пел и выступал в театре и всегда пользовался популярностью. Но когда в 11 лет он влюбился в первую красавицу класса, та не ответила ему взаимностью. Басков долго ухаживал за девочкой, дарил цветы, звал в кино, но… все тщетно. 
«Я обратился за советом к друзьям, – вспоминает Николай. – И, помявшись, они объяснили: «Понимаешь, Коля, ты не очень спортивный, да и полноват немного… А девчонки падкие на подтянутых пацанов!» Я несколько дней очень переживал по этому поводу, но потом рассказал о произошедшем папе, и на следующий день он отвел меня в секцию плавания. За год мне удалось похудеть и получить второй разряд – от комплекса не осталось и следа! А о своей пассии я к тому моменту уже забыл – влюбился в другую».
Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?
Сергей Романович
// Фото: Соцсети
4 место - Сергей Романович

Не вышел ростом.

Звезде фильма «Экипаж» лишь актерская профессия помогла справиться с комплексом. «У меня с детства было дурацкое стеснение из-за того, что я 165 см, – говорит «СтарХиту» 24-летний Сергей. – Всегда пытался прыгнуть выше головы. Как мой герой Андрюха из сериала «Ольга» (выйдет на ТНТ в сентябре. – Прим. «СтарХита»): ему около 19, и он старается выглядеть круче, чем есть. У меня в юности было много увлечений: футбол, плавание, карате, брейк-данс, КВН, в хоровую студию ходил. Два года занимался в кружке при театре. Потом пошел в актеры, начал сниматься. Теперь, когда меня стали узнавать на улицах, приглашать на главные роли, понял – все было не зря! И рост не имеет значения!»
Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?
Данила Козловский
// Фото: Кадр из фильма
5 место - Данила Козловский

Ненавидел свой голос.

Пару месяцев назад 31-летний актер получил свою первую вокальную премию – за концертное шоу «Большая мечта обыкновенного человека», в котором Данила выступил в качестве музыкального исполнителя. «Мне всегда хотелось петь, но до недавнего времени я просто физически не мог переносить звучание своего голоса, особенно на записи, – признается Козловский. – Собираемся с друзьями, кто-то берет гитару, все горланят, а я стесняюсь. В караоке упорно не ходил из-за этого – и до сих пор его недолюбливаю. Потом раз за разом, слыша от близких, что у меня приятный тембр, потихоньку раскрепостился. Кроме того, Филипп Киркоров во многом помог поверить в себя и справиться с комплексом. Теперь я первый «запевала» в компании».
Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?
Филипп Киркоров
// Фото: Арсен Меметов
6 место - Филипп Киркоров

Нервничал из-за своего стиля.

Поп-королю по статусу положено роскошно выглядеть, скупать новинки модных коллекций и задавать тон. «А вот в школьные годы, когда у меня у первого всегда появлялись какие-то заграничные вещи – джинсы, стильные кроссовки, рюкзак, – перед одноклассниками было очень неудобно, – рассказывает «СтарХиту» 49-летний Киркоров. – Но родителям объяснять, что я не хочу принимать подарок, еще хуже. Постоянно чувствовал себя маменькиным сынком. Некоторые мальчики из класса мне завидовали, задирали, но я не принимал их обидные слова близко к сердцу. Тем более через пару месяцев и другим ребятам родители покупали то же самое».
Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?
T-killah
// Фото: Дмитрий Исхаков
7 место - T-Killah

Паниковал на высоте.

Когда все мальчишки прыгали по гаражам, он стоял внизу, стесняясь, что ему страшно: «Чувствовал себя неуверенно – все могут, а я не могу». Саша твердо решил бороться и не быть хуже других. Победил себя в прошлом году, когда снимал клип с Верой Брежневой. «Мы должны были скакать по крыше. Сказал режиссеру: «Не говорите Вере, но мне конец». И тут, смотрю, Брежнева карабкается по лестнице наверх. У меня чуть сердце не остановилось, – признается «СтарХиту» 27-летний артист. – Поднялся тоже, весь бледный… Через полчаса, на удивление, отлегло. Понял, что с опытом должно «отпустить». Так я поднимался раз в неделю на смотровые площадки, а в итоге – даже прыгнул с тарзанки! Я свободен!»
Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?
Никита Панфилов
// Фото: Пресс-служба
8 место - Никита Панфилов

Боялся девчонок.

Ставший известным в 2003 году благодаря сериалу «Бедная Настя» актер Никита Панфилов в последнее время набрал популярность, сыграв сердцееда в «Сладкой жизни». Сегодня звезда – брутальный красавец ростом 190 см, любимец тысяч девушек. Но, оказывается, в детстве у будущей знаменитости было немало тараканов в голове по поводу собственной неотразимости. «Я казался себе маленьким, некрасивым, невзрачным, – делится 37-летний Никита. – Из-за этого жутко стеснялся, боялся подойти к девочкам, которые мне нравились. Школьные дискотеки всегда были для меня мучением – я, потупившись, стоял у стенки, краснел и мялся, но не мог заставить себя пригласить на танец кого-то из одноклассниц. Так продолжалось до института – когда повзрослел, самооценка улучшилась».
Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?
Владимир Яглыч
// Фото: Личный архив
9 место - Владимир Яглыч

Опасался травм.

В прошлом году актеру предложили принять участие в уроках по экстремальному мотокроссу. «Не скрою, сомнения, а получится ли, мучали, – говорит 33-летний Яглыч. – Даже для меня, искушенного мотоциклиста, занятия с элементами акробатики и препятствиями были как минимум опасными. В итоге оказалось, что я могу! Более того, когда тренировки подходили к концу, я настолько ловил адреналин, что хотелось повторять пройденное снова и снова».
Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?
Дмитрий Билан
// Фото: Пресс-служба
10 место - Дима Билан

Страдал из-за несправедливости.

Певцу Диме Билану в детстве портило жизнь обостренное чувство справедливости. «Этот комплекс у меня был со второго класса, – рассказывает 34-летний музыкант. – Помню, я отпросился с урока по делам и проходил мимо звонка, дублер которого был в другом конце коридора. И вот на него нажал какой-то хулиган, а за ухо поймали меня! Учитель повел к завучу и устроил выговор. Было очень обидно, ведь я ни в чем не провинился, а доказать это не удалось!»
Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?
Владимир Машков
// Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru
11 место - Владимир Машков

Не доехал до армии.

Актер со школы решил, что обязательно пойдет служить. Однако до места он так и не добрался – поведение подкачало. «Отец рассказывал, что его сняли с поезда за дебош – повздорил с прапорщиком, – делится сын 52-летнего Машкова Андрей. – Конечно, он по этому поводу переживал. Перед парнями неудобно было. А когда я сообщил, что собираюсь пойти в армию, полностью поддержал мое решение. Весь год регулярно звонил в часть, интересовался, гордился».
Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?
Егор Крид
// Фото: Anastasia Shakhova
12 место - Егор Крид

Стеснялся знаменитой подруги.

Запросы у 22-летнего парня всегда были высокие – девушек выбирал статусных. Одной из таких стала певица Нюша. Но Крид, тогда еще малоизвестный, предпочитал скрывать эту связь, чтобы не навредить репутации. Узнав о романе, фанаты могли счесть, что он пиарится. «Я всего добился сам, – говорит певец. – И, конечно, мне не хотелось, чтобы это списали на мою связь со знаменитостью. У нас были отношения, которые я не выставлял напоказ, о них знали только самые близкие. Но теперь я не понимаю, как можно любить друг друга, а на светских вечерах делать вид, будто не знакомы. Эта история для меня закончилась, я очень благодарен за полученный опыт». Егор Крид не в силах забыть роман с Нюшей
Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?
Михаил Пореченков
13 место - Михаил Пореченков

Мучился от «звездной болезни».

Один из самых брутальных мужчин российского кино уверен, что зазнайство знаменитостей может обернуться алкоголизмом, наркотиками, отказом от работы. Сейчас Пореченков считает себя простым и приятным в общении, но когда-то и в его жизни был тяжелый период. «Эта болезнь уничтожала меня по кускам. В какой-то момент понял, что схожу с ума от собственной значимости, – признается 47-летний Михаил. – Взял себя в руки и остановился. Чувство пробуждения было похоже на состояние курильщика, который прощается с вредной привычкой».
Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?
Даниил Страхов
// Фото: PhotoXPress.ru
14 место - Даниил Страхов

Боялся критики жены. 

Даниил всегда просит жену Марию Леонову приходить на спектакли с его участием, чтобы объективно оценить работу и указать на недочеты. Ее мнения он боялся больше всего, каждый раз трепеща и думая, что же она скажет. А еще собирал диски с фильмами, в которых играл, потом пересматривал, анализировал, как можно было лучше подать героя. Чаще оставался недовольным. «Лет 15 назад этих сомнений было настолько много, что требовалась какаято дополнительная подпитка – самому себе сказать: «Даня! Ты нормальный! У тебя все получается!» – делится 40-летний Страхов. – Абсолютной уверенности в себе нет до сих пор… И слава богу. Если бы она наступила, наверное, это означало, что уже пора уходить со сцены и сидеть дома».
Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?
Валерий Меладзе
// Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru
15 место - Валерий Меладзе

Сторонился отца. 

Артист рос в музыкальной семье – родные постоянно пели. И именно этот факт заставил его… стесняться собственного папы. «По выходным мы традиционно посещали Пионерский парк в Батуми, – вспоминает 51-летний артист. – Мама наряжала нас в самое лучшее, и мы отправлялись есть мороженое. Пока шли по парку, папа всегда пел. Мы с братом Костей страшно стыдились этого, ведь все вокруг обращали на нас внимание… Но папа был невозмутим. Когда вырос, конечно, понял, что зря так комплексовал».
Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?
Иван Ургант
// Фото: Руслан Рощупкин
16 меCто - Иван Ургант

Нервничал из-за известной фамилии. 

38-летний ведущий «Вечернего Урганта» – из потомственных знаменитостей, его бабушка, отец и мама – известные актеры. «Когда Ваня рос, ему нелегко было быть сыном своих родителей и внуком именитой Нины Ургант, – отмечает друг семьи Александр. – Все вокруг с пеленок внушали: не оплошай, соответствуй овню семьи! Помню, в подростковом возрасте, работая ведущим вбночном клубе, он брал псевдоним Жан-Мишель, чтобы никто не тыкал пальцем. Но Иван не только не опозорил свой род,но и, прямо скажем, перещеголял всех родственников по уровню популярности!»
Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?
Антон Беляев
// Фото: Андрей Ефремов/LEADERS
17 место - Антон Беляев 

Стеснялся формы головы.

Лидер Therr Maitz признается, что к множеству своих недостатков всегда старался относиться снисходительно - какие-то поборол, какие-то принял как неотъемлемую часть себя. «Начиная со школы жутко переживал, что я дохляк, – говорит 36-летний Антон. – Только и думал о том, чтобы набрать вес. Когда бросил курить, где-то в 22–23 года, желание исполнилось. Год был доволен массой, а потом понял – я жирный. Еще мне не нравится форма головы. Не знаю, что с ней не так. Но тут уж ничего не поделать – куда ее деть. Друзья и знакомые, например, постоянно донимали вопросами типа: «Эй, парень, что у тебя с глазами?» – им не нравились мои синяки, думали, что я балуюсь какой-нибудь запрещенкой. Выход нашелся – стал носить очки».
Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?
Стас Костюшкин
// Фото: Глянцевый журнал Prime one West Kim
18 место - Стас Костюшкин

Был самым слабым в классе.

Трудно поверить, что обладатель шикарной фигуры, лидер группы A-Dessa, в детстве выглядел абсолютно беззащитным. «Я не мог ни разу подтянуться, отжаться, – рассказывает 44-летний Стас. – Пасовал даже перед девчонками!» Пока друзья будущего шоумена усиленно тренировались в спортзале, тот учился играть на фортепиано. «Конечно, это все очень расстраивало, я боялся, что кто-то из хулиганов меня рано или поздно побьет, – признается Костюшкин. – Но быстро сообразил, что надо с ними дружить – чем, собственно, и занялся. Но однажды меня это не спасло, и я все же получил тумаков от пацанов во дворе. После этого понял: пришла пора заняться собой. Пошел на дзюдо и посещал его в течение пяти лет. Уже через пару лет меня пальцем никто тронуть не мог – все в округе знали, что Костюшкин стал неплохим бойцом». Стас Костюшкин в детстве рекламировал одежду
Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?
Константин Крюков
// Фото: Арсен Меметов
19 место - Константин Крюков

Боялся много есть.

Звезда фильма «9 рота», 31-летний Константин Крюков, признается, что в детстве у него не было ни единого комплекса – он рос раскованным и смелым ребенком. «Но недавно я заметил, что меня заставляет стесняться… еда, – признается Константин. – Приходя с друзьями в ресторан, я часто нервничаю, когда осознаю, что мой заказ на обед оказался самым большим из всей компании за столом. Но это чувство быстро проходит, как только первая вилка с пастой оказывается у меня во рту!»
Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?
Федор Бондарчук
// Фото: Кадр из фильма
20 место - Федор Бондарчук

Комплексовал из-за возраста отца.

Режиссер был поздним ребенком: когда он появился на свет, отцу было 47, маме – 42. «У меня с родителями была большая разница в возрасте, но замечать это я стал не сразу, – говорит 49-летний Бондарчук. – Когда папа приходил забирать меня из детского сада, весь седой, друзья спрашивали меня: «Это твой дедушка?» И мне было обидно. Когда тот же вопрос я услышал в школе, задумался: наверное, у меня что-то не так по сравнению с другими семьями. Иногда, уже в зрелом возрасте, я даже маму в шутку называл на вы».

Досье звезд:Алексей Воробьевпевцыселебрити

Текст:
Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?
Анна Тупикина
Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?
Ольга Плетенёва
Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?
Дарья Сачкова
Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?
Анастасия Ананьина
Топ-20 самых сексуальных мужчин: что заставляло звезд комплексовать?
Юлия Анчукова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter