Авторизация
 
  • 02:30 – Терроризм, Сирия и Россия: Италия принимает саммит G7 
  • 02:30 – НАТО вступает в коалицию по борьбе с ИГИЛ — подробности 
  • 02:30 – Астронавты запустили с МКС девять малых спутников 
  • 02:30 – Видишенко: США передали Меркель ведущую роль в минском процессе 

Гора из «Игры престолов» показал лицо без шлема (фото)

162.158.78.76

Гора из «Игры престолов» показал лицо без шлема (фото)
Гора из «Игры престолов» показал лицо без шлема (фото)

Гора из «Игры престолов»
фото: кадр из сериала
Известный исландский спортсмен и актер Хафтор Бьернсон, который играет Григора «Гору» Клигана в популярном сериале Игра престолов, опубликовал на своей странице в соцсети фото со съемочной площадки.
На снимке мы видим лицо Хафтора без шлема, которое обезображено и покрыто глубокими язвами, при этом он целует неизвестную девушку.

«За кулисами», — подписал фото Бьернсон.

На протяжении всего шестого сезона Игры престолов Григор «Гора» Клиган носил шлем, который полностью скрывал его лицо. В маске герой Бьернсона появлялся и в пятом сезоне, так как в четвертом его ранили копьем с ядовитым наконечником — отрава действует так, что человек разлагается заживо.
В последней серии шестого сезона Игры престолов Клиган снял шлем, однако хитрые режиссеры провернули все так, что кадр получился очень темным и нельзя было ничего разглядеть. Потому это вызвало бурю негодования у поклонников.

Напомним, съемки седьмого сезона Игры престолов, который будет состоять из семи серий, начнутся уже в конце этого лета. Премьера планируется на лето следующего года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы