Авторизация
 
  • 16:47 – Центральное телевидение на НТВ 03 декабря 2016 года смотреть онлайн 
  • 16:47 – Сегодня вечером с Андреем Малаховым (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:47 – Ледниковый период Новый сезон 10 выпуск (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:46 – Субботний вечер последний выпуск 03/12/2016 смотреть онлайн 

Поклонники обеспокоены худобой Юлии Снигирь

162.158.78.132

Поклонники обеспокоены худобой Юлии Снигирь
Юлия Снигирь
// Фото: Инстаграм
Юлия Снигирь впервые стала мамой в начале весны. Мальчика, рожденного от актера Евгения Цыганова, назвали Федором. На протяжении нескольких месяцев после родов звезда сериала «Екатерина» активно сбрасывала лишний вес.

Постройневшей фигурой Юлия похвасталась на своей странице в «Инстаграме». Она опубликовала фотографию в открытом летнем платье. Лицо звезды тоже стало заметно худее со времен съемок в сериале «Екатерина», когда ей пришлось сильно поправиться ради роли императрицы.   

«Утро бывает разным», - написала в своем микроблоге Снигирь. 
«Лапочка, любимка», «Что-то похудела сильно», - прокомментировали новый снимок подписчики звезды.
Фанаты Юлии обеспокоились ее излишней стройностью, ведь ранее она не выглядела такой худой. Впрочем, этот эффект на фото мог получиться из-за того, что звезда просто стоит к камере полубоком, а в действительности у ее поклонников нет повода для волнений.
Поклонники обеспокоены худобой Юлии Снигирь
Актриса поделилась с подписчиками новым фото
// Фото: Инстаграм
К слову, не так давно актриса, наконец, вышла в свет в сопровождении Евгения Цыганова. Несмотря на то, что о романе звезд говорили давно, сами они отказывались комментировать свои отношения и не появлялись на мероприятиях в качестве пары. Но для открытия фестиваля документального кино о современной культуре гражданские супруги сделали исключение.

Многие были удивлены появлению артистов на публике. Юлия и Евгений сразу приковали к себе всеобщее внимание. Звезды выглядели счастливой и гармоничной парой.

А вот бывшая гражданская жена Цыганова Ирина Леонова давно не появлялась в свете софитов. Актриса не ходит на публичные мероприятия, поскольку она вся в заботах о семерых детях, которые рождены от Евгения Цыганова. Младшей дочери Ирины нет и года, она всего на несколько месяцев старше сына Снигирь.

Родные Цыганова отвернулись от него из-за ребенка Снигирь

«Ира не из тех, кто опускает руки, – сказал «СтарХиту» ее брат Владимир Леонов, который живет в Таллине. – Она планирует много сниматься, играть в театре, поднимать детей. Скоро старшие уже станут опорой для мамы. Семья ее не оставила. Хоть мы и живем в разных странах, стараемся поддержать. В том году я приезжал в гости – нянчился с племянниками, привез подарки. Родители в Москве бывают, с внуками сидят. Наши мама и папа, конечно, первое время отвернулись от Цыганова. Но иногда приходится общаться, он же отец детей... А они обратно не родятся – осуждай его, не осуждай».

Досье звезд:Юлия Снигирь

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter