Авторизация
 
  • 08:19 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 08:12 – В Украине резко изменится погода 
  • 08:01 – Восьмая операционная система Google Android названа в честь печенья Oreo 
  • 08:00 – Анастасия показала снимок в откровенном купальнике 

Самбурская и Бородина обмениваются колкостями в Сети, Омарову нравится быть «ценным призом»

162.158.79.83

Прошли те времена, когда рыцари сражались за прекрасную даму. Сейчас же из-за расхожего мифа о том, что «мужиков не осталось», за мужчин сражаются дамы. Настасья Самбурская и Ксения Бородина «ломают копья» друг о друга в Интернете, а Омарова эта грязная и «липкая» ситуация словно устраивает: бизнесмен не собирается разбираться со своими женщинами, тем самым натравливая их друг на друга. Противостояние Насти и Ксюши – не выдумка СМИ, а реальный факт. Более того, Бородина уверяет: пока она была беременная Теоной, Курбан водил «на хату» к другу и Насть, и Маш, и Наташ – в общем, всех, кому было охота переспать с мужем ведущей «Дома-2».

Сейчас Бородина находится в Турции и всячески старается поскорее уехать оттуда, а Омаров отрывается в Испании с Настей Самбурской и снимает с нею шутливые ролики на тему их якобы романа. Понятное дело, что жена считает ничтожеством любовницу, та считает, что вести «главный дурдом страны» и рожать от разных мужей – дело нехитрое, но достижением не является. У обеих женщина накипело, но виноват в этом Омаров: обе они по сути – жертвы той позиции, которую выбрал бизнесмен. Он внушил Настасье, что мужа он из семьи не уводит, их роман – его выбор, а Ксении он дарит пустые надежды на то, что все будет хорошо.

Разные источники, приближенные к шоу-бизнесу, уверяют, что Бородина ничего не теряет в лице Курбана Омарова, так что пусть Самбурская забирает его себе. В ссоре он ударил Ксению, за что и был отправлен за дверь. Такой была реакция на ее подозрения в измене, но вместо нормального диалога и попытки оправдаться Курбан стал распускать руки.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы