Авторизация
 
  • 06:51 – Ольга Бузова секс-видео с телефона без ретуши оригинал: интимные фото телезвезды взорвали Интернет 
  • 06:51 – Барселона - Реал Мадрид прямая трансляция 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 
  • 06:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия (3.12.2016): 14 выпуск от 3 декабря – «Танцы» и слезы 
  • 06:51 – Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция 

Беременную Айзу Долматову мучают приступы аллергии

162.158.78.241

Беременную Айзу Долматову мучают приступы аллергии
Айза Долматова
// Фото: «Инстаграм»
Бывшая супруга рэпера Гуфа Айза Долматова через несколько недель во второй раз станет мамой. Молодая женщина невероятно счастлива и с большим наслаждением и радостью ждет появления сына на свет. Однако почти вся беременность Айзы сопровождается неприятностями, связанными с ее здоровьем.

И хотя чаще молодая мама чувствует себя прекрасно и старается вести активную жизнь, периодически в ее микроблоге все же появляются жалобы на плохое самочувствие. Накануне, например, Айза Долматова рассказала о мучающих ее приступах аллергии. Они были настолько сильными, что молодая женщина, обеспокоенная за состояние будущего малыша, отправилась в сопровождении мужа Дмитрия Анохина к врачу.
«Не выдержала и доехала до госпиталя. С малышом все хорошо, а вот меня посадили на строгую диету, как я и предполагала. Нельзя ничего мучного, сладкого, соленого, острого, молочного, жирного, никаких колбас, сосисок, ветчины (хотя это и так не ела) никаких соусов. И так до конца жизни. Еда из списка радостей жизни выпала, буду придумывать новые блюда», - написала Айза Долматова в микроблоге.
Следить за режимом питания звезды взялся ее супруг и отец будущего ребенка Дмитрий Анохин. Мужчина сам готовит жене, и от кулинарных способностей своего благоверного Айза в полном восторге.

Трепетно относится в Айзе, ожидающей рождения малыша, не только ее супруг, но и сын от брака с рэпером Гуфом Сэм. Сын беременной Айзы Долматовой отвлекает ее от болезни  Не так давно беременная женщина разболелась, у нее поднялась температура, и она несколько дней пролежала в постели. Сэм все это время демонстрировал нежную заботу о маме. Пытаясь отвлечь ее от грустных мыслей, сын читал Айзе детские сказки.
Беременную Айзу Долматову мучают приступы аллергии
Шестилетний Сэм с нетерпением ждет рождения младшего брата
// Фото: «Инстаграм»
Долматова уверена, что Сэм будет отличным старшим братом и обязательно полюбит нового члена семьи. «Няня для малыша у нас уже есть. Как же он ждет братика. Мой сын умеет любить! И я восхищена этой чертой его характера», - рассказала Айза в микроблоге, поделившись снимком, на котором Сэм гладит ее по животику, пытаясь почувствовать, как внутри у мамы шевелится малыш.

Кстати, Айза Долматова не так давно признавалась, что во время первой беременности не испытывала такого всепоглощающего счастья, как сейчас. Ожидание второго малыша, несмотря на некоторые сложности, доставляет ей несоизмеримо больше удовольствия. «Тогда я пузо не показывала, казалось, что это так некрасиво, а сейчас не могу наглядеться на него, - признавалась будущая мама. - Еще постоянно общаюсь с малышом, ласкаю его и жду его ударов. Осознанное материнство это совсем другое. Раньше мне казалось, беременность это так тяжело и так некрасиво, хотя первый триместр, конечно, же ужас полный. Но еще более красивой, любимой и желанной я не чувствовала себя никогда».
Беременную Айзу Долматову мучают приступы аллергии
Счастливое семейство в сборе – Айза, ее муж Дмитрий Анохин и сын Сэм на одном из пляжей Бали
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Айза Долматоваселебрити

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter