Авторизация
 
  • 17:51 – "Межигорье" - три года после Майдана: что происходит в резиденции Януковича сегодня 
  • 17:51 – У Юлии Ефременковой проблемы со своей подругой. Видео 
  • 17:51 – Смешное видео про собак: китаец с армейским строем пуделей стал хитом сети 
  • 17:51 – Результаты биатлон 24.02.17 всемирные военные зимние игры мужской спринт прямая трансляция из Сочи 

Певица Слава чуть не загорелась на съемках нового клипа

162.158.79.221

Певица Слава чуть не загорелась на съемках нового клипа
Певица Слава
// Фото: "Инстаграм"
Процесс работы над новым клипом певицы Славы обернулся для нее настоящим кошмаром. Певицу и всю съемочную группу постоянно преследовали неудачи. Символично, что песня, на которую они делали видео, называлась «Красный». По словам Славы, она и ее коллеги пережили ураган, 30-градусную жару, затопление и отключение электричества. Кроме того, команда артистки чуть не загорелась.
«Ангелы славы» на съемках видео на песню «Красный». Пережили 20 часов. Ураган, затопление, отключение электричества, нервы ни к черту, чуть не загорелись, жара и т.д... Но должно получиться очень круто!», — такой пост сделала Слава в своем микроблоге.
Певица также выложила фотографию с бэкстейджа нового клипа, на которой, кроме нее самой, одетой в сексуальное боди красного цвета с прозрачными руквами, можно также увидеть ее дочь. В видео своей мамы 17-летняя Александра Морозова для нового клипа мамы примерила на себя образ роскошной и соблазнительной офисной работницы — на снимке она позирует в белой блузке с вырезом и облегающей черной юбке-карандаше.

Дочь певицы Славы разделась для фотосессии
Певица Слава чуть не загорелась на съемках нового клипа
На съемках клипа на песню "Красный"
// Фото: "Инстаграм"
Фанаты Славы отметили, что она и ее дочь выглядят просто потрясающе. «Какая у Славы дочка-красотка. Вот как уже вымахала, как время быстро летит», «Слава в красном просто шикарная», «Дочь очень похожа на вас», «Слава, у тебя шикарная фигура, супер», «Как близнецы с дочерью», «С нетерпением ждем клип», «Хочется драйва в клипе, стервозности, огня», — делились своим мнением подписчики звезды.  

Кроме того Слава поделилась с поклонниками еще одним моментом со съемок видео. На этот раз певица выложила фотографию из гримерки, на которой она, по-видимому, сокрушается из-за ужасной жары. «В гримерке на видео «Красный» было +30! Малыш-кондиционер немножко помогал, как мог!», — поведала артистка в своем «Инстаграме». Поклонники Славы поспешили поддержать ее. «А кому сейчас легко, это же лето!», «Везде жара», «Ну что за условия для звезд!», «Слава, побольше терпения и сил, а также успешного клипа», — писали они.   
Певица Слава чуть не загорелась на съемках нового клипа
Слава страдает от жары
// Фото: "Инстаграм"
Напомним также, что совсем недавно Слава вернулась из Баку, где прошел фестиваль «Жара». На нем были многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Филипп Киркоров, Денис Клявер, Катя Лель, Эмин Агаларов, Валерия и Иосиф Пригожин, Лолита Милявская и Николай Басков. Своей поездкой Слава осталась крайне довольна. «Было очень здорово!», — поделилась она в социальных сетях.  Фестиваль «ЖАРА» в Баку: лучшие наряды, эффектные номера и восторг публики

Досье звезд:Анастасия Слава Сланевская

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter