Авторизация
 
  • 23:21 – Беременна ли Ирина Пинчук? Видео 
  • 23:21 – Биатлон Гонка преследования Мужчины 04 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 23:21 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:21 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 

Безруков и Кристина Смирнова: долгие отношения и внебрачные дети

162.158.78.162

Ситуация вокруг развода звездной парочки в лице Сергея и Ирины Безруковых продолжает оставаться очень туманной. Тот факт, что бывшие влюбленные уже не живут вместе достаточно давно, не вызывает сомнений. Накануне же актер сам официально заявил о разводе с Ириной. Теперь звезды не только живут по отдельности, но и официально разведены. Не так давно и Ирина тоже подтвердила эти слухи. Женщина добавила, что препятствовать разрыва она не стала, так как прекрасно понимает, в какой ситуации оказался Сергей. По ее словам, она позволила начать ему все «с нового листа».

Однако слухи о том, что между Сергеем и Ирой не все в порядке в их отношениях, начали появляться уже достаточно давно. Несколько месяцев тому назад, когда стало известно о смерти сына Ирины от первого брака, сотрудники различных средств массовой информации впервые начали говорить о том, что Сергей уже не живет со своей женой под одной крышей. Чуть позже появилась информация о том, что актер изменяет своей супруге. Однако с кем именно, никто сказать не мог.Теперь уже ни для кого не секрет, что той самой любовницей Народного артиста РФ является модель и начинающая актриса Кристина Смирнова. Она существенно младше самого актера, однако это не стает препятствием в их отношениях. Известно, что познакомились супруги на съемках сериала «Есенин», в котором Безруков сыграл главную роль. На сегодня известно, что Кристина и Сергей уже имеют общих детей. И если некоторые издания говорят о том, что они родились не так давно, то более достоверные источники уверяют: старшей дочери уже шесть лет. Действительно, судя по всему, Смирнова впервые родила Безрукову шесть лет назад. Девочку зовут Александрой. Младшему сыну, Ивану, четыре годика. Детки еще ни разу не появлялись на публике, и поклонникам Безрукова безумно хочется увидеть малышей.
Однако сам актер категорически против того, чтобы показывать своих деток общественности. Зная характер Безрукова, это было достаточно легко спрогнозировать. А фанатам остается только ждать, когда Сергей и Кристина решать, наконец, продемонстрировать свое наследие.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter