Авторизация
 
  • 16:32 – Биатлон 3 декабря 2016 женский спринт смотреть прямую трансляцию 
  • 16:32 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12.2016: 14 серия смотреть онлайн 3 декабря 2016 
  • 16:32 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 17 сезон 14 выпуск 
  • 16:32 – Панин с собакой видео: детектор лжи Панин на НТВ «Новые Русские сенсации» эфир 03.12.2016 смотреть онлайн, развязка скандала 

Самые ожидаемые сериалы 2016 года

162.158.78.132

Самые ожидаемые сериалы 2016 года

Кадр из сериала «Западный мир»
После очередной передышки нас ждет целая вереница сериальных премьер – как новых картин, так и свежих сезонов уже полюбившихся.

«Твин Пикс»

Самые ожидаемые сериалы 2016 года


Спустя 25 лет культовый сериал 90-х возвращается на экраны. Все как было обещано в финале второго сезона «Твин Пикса» в 1991 году: в завершающей серии агент Купер ушел в Черный Вигвам, где встретился с карликом, великаном и Лорой Палмер, пообещавшей: «Увидимся через 25 лет». И создатели фильма сдержали слово, данное героиней. В начале 2017-го зрители увидят 3-й сезон «Твин Пикса». Правда, авторы обещали представить новые серии в конце 2016 года, но позже изменили свои планы.
Режиссером новых девяти эпизодов по-прежнему является Дэвид Линч. Но продюсерам канала Showtime, взявшимся возродить «Твин Пикс», пришлось уговаривать его продолжить съемки мистической истории. Ведь когда-то Линч поклялся не возвращаться к сериалу и решил оставить имя убийцы Лоры Палмер в тайне. Но «никогда не говори «никогда», - признался позже режиссер и согласился снять сиквел.

В новом сезоне события развернутся все в том же небольшом городке Твин Пикс спустя 25 лет. Все подробности, как и положено, создатели держат в тайне. Зато известен актерский состав. Мы снова увидим полюбившихся, но, увы, постаревших – Кайла Маклахлена, Шерилин Фенн, Лору Дерн, Шерил Ли и других. Появятся и новые персонажи в исполнении известных актеров. Среди них: Аманда Сэйфрид, Бальтазар Гетти, Дженнифер Джейсон Ли, Наоми Уоттс, Эшли Джадд, Джеймс Белуши и даже Моника Беллуччи и Тим Рот.

Поклонники сериала уже держат кулаки: если третий сезон «Твин Пикса» оправдает ожидания продюсеров и зрителей, в 2018 году на экраны выйдет четвертый.

«Железный кулак»

Самые ожидаемые сериалы 2016 года


Долгожданная премьера ожидает фанатов фильмов киновселенной Marvel. «Железный кулак» - четвертый из цепочки сериалов (первый - «Сорвиголова», второй - «Джессика Джонс», третий - «Люк Кейдж»), которые объединятся в кроссоверный мини-сериал «Защитники».
Главный герой телефильма, основанного на одноименных комиксах Marvel, - Дэнни Ренд. В детстве он с семьей отправился в Гималаи, где много лет провел в городе бессмертных, обучаясь боевым искусствам. Здесь он победил дракона и обрел силу Железного кулака. Теперь Дэнни может концентрировать энергию ци в своем огненном кулаке и с невероятной силой бить врагов. Спустя много лет Ренд возвращается в Нью-Йорк, где борется с местным криминальным авторитетом…

Главную роль сыграет Финн Джонс, воплотивший образ романтичного гея-рыцаря Лораса Тирелла («Игра престолов»). В новом сериале у Джонса совершенно противоположный образ - брутального атлета и безжалостного бойца. Компанию актеру составят Джессика Хенвик, Дэвид Уэнэм, Джессика Строуп, Том Перельфи, а также Кэрри-Энн Мосс – повзрослевшая Тринити из «Матрицы».

Премьера «Железного кулака» должна была состоятся во второй половине 2016 года, но видеосервис Netflix решил перенести ее на начало 2017-го. Зато все 13 серий фильма будут выпущены одновременно.

«Западный мир»

Самые ожидаемые сериалы 2016 года


Еще один амбициозный проект с участием Энтони Хопкинса, Джеймса Марсдена, Эван Рейчел Вуд, Джефри Райта и других, обещает стать одной из самых громких премьер сезона.

«Западный мир» - это огромный футуристический парк развлечений, разделенный на зоны – исторические эпохи - «Древний Рим», «Средневековье», «Дикий Запад». Последняя пользуется особой популярностью. Желающие попадают в виртуальный и гиперреалистичный мир и действуют в нем, как пожелают.
В парке есть актеры и статисты - антропоморфные андроиды, неотличимые от живых людей. Посетители могут делать с ними все, что пожелают, - даже самые жуткие вещи. Но однажды компьютерная программа дает сбой, и андроиды выходят из-под контроля…

Фантастический сериал основан на одноименных книге и фильме Майкла Крайтона, который он снял в 1973 году. Через три года вышло продолжение - картина «Мир будущего», но хитом кинопроката она не стала. К созданию «Западного мира» подключилась команда профессионалов во главе со сценаристом и режиссером Джонатаном Ноланом (младшим братом Кристофера Нолана) и именитым продюсером Дж.Дж. Абрамсом. Увидеть результат их труда можно будет в октябре 2016 года.

«Молодой Папа»

Самые ожидаемые сериалы 2016 года


После окончания работы над нашумевшем фильмом «Молодость» итальянский режиссер, обладатель «Оскара» Паоло Соррентино, взялся за съемки сериала. В «Молодом Папе» он приоткроет завесу тайны над тем, что происходит за стенами Ватикана. Ведь главный герой сериала – самый молодой в истории Папа Римский Пий XIII.

Ленни Белардо - вымышленный персонаж - итальянец, рожденный в США, которого избирают главой католической церкви. Главную роль сыграл Джуд Лоу, и ему предстояло воплотить сложный и противоречивый образ.
«Этот фильм о том, как можно обрести и потерять веру. О внутренней борьбе обличенного огромной ответственностью главы католической церкви и обычного человека, которого волею судеб (или Святого Духа) избрали понтификом. И наконец, об управлении и манипуляции властью в государстве, чьи догмы и моральные установки говорят об отречении от силы и бескорыстной любви к ближнему своему», - говорит Соррентино.

Кроме Джуда Лоу, мы увидим Дайану Китон, Сильвио Орландо, Эллисон Кейс и других. Премьера намечена на вторую половину 2016 года.

Старые знакомые

«Теория большого взрыва»

Самые ожидаемые сериалы 2016 года


Осенью возвращается на экраны любимый комедийный сериал про физиков-социопатов. В новом, 10-м сезоне мы снова увидим Шелдона и его подружку Эми - они стали еще ближе в финале 9-го сезона, Леонарда и Пенни, которые пытаются строить семейные отношения, супругов Говарда и Бернадетт, все чаще задумывающихся о потомстве, а также их приятеля Раджа - парень наконец-то начал встречаться с девушкой.

Создатели дважды продлевали «Теорию…» сразу на три сезона – в 2011-м и 2014 году. В последний раз - до 2017 года. Это уникальный случай, ведь продюсеры решаются на такие смелые шаги, только будучи уверенными в популярности сериала.
Станет ли 10-й сезон последним, авторы пока не говорят, ведь если продолжение понравится поклонникам и они не захотят расставаться с любимыми героями, зачем останавливаться на достигнутом? Во всяком случае Чак Лорри, автор «Теории большого взрыва», не спешит заглядывать вперед: «Все, что я могу, - это выпускать серию за серией и в каждой из них делать все возможное. Даже если 10-й сезон станет финальным, я бы не стал на этом фокусироваться».

«Родина»

Самые ожидаемые сериалы 2016 года


В новом, 6-м сезоне шпионской драмы действие переносится вновь в США (в 5-м события развивались в Берлине), а именно в Нью-Йорк.

«Действие фильма умещается в короткий период между днем выборов в ноябре и днем инаугурации нового президента в январе, - рассказывает шоураннер сериала Алекс Ганса. – Это странное время междуцарствия, когда происходит передача власти уходящего президента новоизбранному…»

Главную роль, агента ЦРУ Кэрри Мэтисон, страдающую биополярным расстройством, по-прежнему играет Клэр Дэйнс. Она же рассекретила одну из тайн 6-го сезона: новым президентом США станет женщина (пока только на экране).

«Она довольно хорошо ладит с Кэрри Мэтисон», - призналась актриса.
Также Алекс Ганса раскрыл главную интригу – Питер Куинн, коллега и близкий друг Кэрри, в исполнении Руперта Френда «воскреснет» в новом сезоне. В финале 5-го он был на грани жизни и смерти, и поклонники очень переживали за его судьбу.

В новых сериях появятся и герои из прошлого – жена (Морена Баккарин) и дочь (Морган Сэйлор) морпеха Николаса Броуди (герой погиб в финале 3-го сезона). Другие детали сюжета «Родины» узнаем уже в новом сезоне.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter