Авторизация
 
  • 07:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:07 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:07 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:07 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

ТОП-10 звезд, которые ненавидят друг друга

162.158.78.162

ТОП-10 звезд, которые ненавидят друг друга

Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны
фото: кадр из сериала
Служебным романом на съемочной площадке никого не удивишь. Но ссоры и размолвки между актерами случаются тоже нередко. Причем иногда такие, после которых они не только играть вместе не соглашаются, а вообще обходят друг друга десятой дорогой.

Мани, мани, мани…

24 января этого года в Штатах вышло долгожданное продолжение сериала «Секретные материалы». Поклонники в диком восторге, чего не скажешь об исполнителях главных ролей - Джиллиан Андерсон и Дэвиде Духовны. У них, как известно, давняя «любовь». Вообще-то Дэвид, если верить слухам, не прочь был приударить за Джил. Но та не переносила его на дух. Причин оказалось более чем достаточно.
Прежде всего, с ним неудобно сниматься. Поскольку она гораздо ниже (на 24 сантиметра!), приходилось становиться на маленькую табуреточку, чтобы не выглядеть на фоне партнера карлицей. А еще он очень разговорчивый и любит пошутить, что ее, молчунью, интроверта и, что уж там говорить - зануду, дико раздражало. Еще больше раздражало то, что гонорары агента Малдера были в несколько раз выше ее…

Правда, в мае прошлого года Андерсон заявилась на концерт напарника в поддержку его нового альбома Hellor Highwater. И прямо на сцене они поцеловались, после чего все заговорили о том, что не так уж между ними все плохо (оба к тому же как раз свободны). Да и в первый день на съемках нового сезона «Секретных материалов» они были весьма любезны. Но что было в конце съемочного сезона - кто знает...

Деньги стали камнем преткновения и в отношениях Сары Джессики Паркер и Ким Кэтролл. На съемочной площадке «Секса и города» они еще кое-как ладили. А вот вне их – нет. Ким не могла простить Саре, что той платили больше. И не просто больше, а в 10 раз! Если в первых четырех сезонах великолепная четверка получала одинаковый гонорар – по $160 тыс. за серию - с пятого ставки повысились: все зарабатывали по $324 тыс., а Паркер - $3,2 млн.

Тут хочешь не хочешь, а возненавидишь ее! Кроме денег, Кэтролл бесило еще одно обстоятельство: Сара единственная имела право вмешиваться в сценарий – на правах исполнительного продюсера. Все это привело к тому, что когда создатели «Секса и города» решили в 2004 году снять по мотивам сериала фильм, Ким отказалась подписывать контракт. Уламывали ее долго, в итоге в прокат картина вышла только спустя 4 года.

ТОП-10 звезд, которые ненавидят друг друга


Жадность (иначе этого не назовешь) заставила Роберта Дауни-младшего побить горшки с Терренсом Ховардом. У обоих был контракт на три части «Железного человека». Однако первая стартовала так успешно, что Дауни потребовал существенной прибавки к гонорару. Продюсеры оказались теми еще скупердяями и решили вопрос неожиданным образом: мистеру Старку дали столько, сколько он хотел.
А его напарнику урезали до 1/8 от оговоренной в контракте суммы - чтобы не выходить из бюджета. Понятное дело, Ховардс смертельно обиделся и ушел из проекта вообще (его заменил Дон Чидл). Перед этим, правда, долго и нудно пытался дозвониться до Роба – в надежде, что тот поможет разрулить ситуацию, но безуспешно.

Куры, тачки, тренажеры

Иногда ссоры возникают совершенно по дурацким поводам. Взять хотя бы Ричарда Гира и Сильвестра Сталлоне. Они подрались… из-за курицы. Как утверждали в съемочной группе фильма «Лорды из Флэтбуша», отношения этих двоих не заладились сразу. Слая раздражала физиономия красавца-партнера, по которому сохли все женщины, и он не скрывал неприязни. Согнать злость помог случай. Как-то во время обеда к нему подсел Гир с куском курицы в руке.

Сталлоне сразу предупредил, чтобы он был аккуратным: если на него упадет хотя бы капля соуса, которым полито мясо, за себя не отвечает. Гиру не повезло. Соус таки капнул – прямо на штаны Сильвестру. И тот недолго думая заехал ему по физиономии. Рассеченного лба Ричарда в качестве компенсации за случившееся показалось мало, и он добился от продюсеров его увольнения. После этого их никогда не приглашали в один проект.

Точно так же, как Шайю Лабафа и Тома Харди. Правда, эти красавцы с горем пополам таки доснялись в фильме «Самый пьяный округ в мире», хотя стоило им это немалых усилий. Лабафа хлебом не корми – дай помахать кулаками. Даже со своей девушкой однажды умудрился подраться. Выступать против Харди, который покрупнее его, было рискованной затеей.

Но все равно не сдержался. По его собственным словам, партнер постоянно над ним подшучивал. А еще он поведен на деньгах и роскоши, тогда как Шайа все время повторяет, что стыдится своих честно заработанных миллионов. Так что разговоры Тома с актером Джейсоном Кларком о покупке Ferrari стали для него как красная тряпка для быка.

«Эти придурки обсуждали Ferrari и прочее дерьмо. Я ненавижу все эти дорогие штучки. И каждый раз, когда вижу чувака в Ferrari, говорю: «Посмотрите на этого клоуна!» - объясняет актер.

Можно только представить, насколько его раздражали подобные разговоры, если в припадке гнева щуплому Лабафу удалось вырубить коллегу.
Коротышки и умники


Серьезным камнем преткновения в общении актеров иногда становится их статус и профессионализм: один считает, что круче другого, и - понеслась…

Дастин Хоффман практически возненавидел Мерил Стрип после съемок фильма «Крамер против Крамера» за то, что она «перетягивала одеяло на себя»: вносила коррективы в реплики своей героини и даже в сюжет.

ТОП-10 звезд, которые ненавидят друг друга


Во время работы над третьей частью «Блэйда» Уэсли Снайпс возомнил себя такой звездой, что перестал общаться со всей съемочной группой, включая режиссера, а свои «фэ» выражал ему исключительно в эпистолярном жанре. И если вся команда мужественно это терпела, Райан Рейнольдс высказался за всех, обозвав Уэсли самыми нелестными эпитетами.
Если бы эту парочку вовремя не растащили, кому-то пришлось бы зализывать раны. А так больше всех пострадали режиссер и специалисты по монтажу: во избежание неприятностей съемочные дни двух знаменитостей пришлось развести и для общих сцен снимать их по отдельности.
После съемок в сериале «Фарго» Мартин Фриман вспоминал, как нелегко ему поначалу работалось с Билли Бобом Торнтоном, который относился к британцу снисходительно и позволял себе нам ним подшутить:

«Он обращался ко мне исключительно: «Привет, коротышка!». Меня это раздражало, потому когда нам предстояли совместные сцены, до последнего не выходил из своего трейлера - чтобы не слышать шуточек в свой адрес».

Но по ходу дела они нашли общий язык и к финалу первого сезона, можно сказать, даже подружились.

ТОП-10 звезд, которые ненавидят друг друга


Ангелы и ведьмы


У некоторых актеров выходит наоборот: чем дольше они снимаются, тем сложнее им терпеть друг друга. Впрочем, Билл Мюррей и Люси Лиу надоели друг другу еще в первой части «Ангелов Чарли». Да так, что на вторую актер не стал даже подписываться - принципиально. Некоторые потом упрекали его в том, что он зазвездился, давал указания молодым партнершам по поводу игры и позволял себе их критиковать, считая барышень полными бездарями.
Особенно Люси. Однажды во время репетиции одной из сцен он так и сказал: «Неужели ты хочешь сыграть именно так? Это же безумие!». Лиу психанула и чуть не набросилась на него с кулаками. У Мюррея, правда, нашлось немало защитников - все знают, что у Люси вздорный характер, поэтому выдержать ее в принципе непросто.

ТОП-10 звезд, которые ненавидят друг друга


Страсти между актрисами в свое время популярного сериала «Все женщины - ведьмы» Алиссой Милано и Шеннен Дохэрти накалились к третьему сезону. Они перестали здороваться, всячески старались уесть друг дружку, ругались, а однажды вообще подрались на съемочной площадке - вели себя, как настоящие ведьмы. Чтобы примирить барышень, продюсеры даже раскошелились на психолога, но это не помогло.
Откуда росли ноги у конфликта? Поговаривали, Шен не могла успокоиться, что роль Фиби досталась не ей, а Милано. Кроме того, ее раздражало легкомысленное отношение Алиссы к работе и еще много чего: веселый нрав, то, что ее на съемочной площадке все любят, и даже то, что она боится пауков и страдает клаустрофобией.

В конце концов создателям сериала надоели эти бесконечные шумные выяснения отношений, и после съемок третьего сезона они сообщили Дохэрти, что больше не нуждаются в ее услугах. Стоит ли говорить, что с тех самых пор она даже слышать не хочет это имя – Алисса Милано, из-за которой лишилась работы?

ТОП-10 звезд, которые ненавидят друг друга

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter