Авторизация
 
  • 22:51 – 1 канал, «Голос», 5 сезон 14 выпуск: смотреть эфир от 2.12.2016 
  • 22:51 – Голос 5 сезон 14 выпуск от 02 12 2016 смотреть онлайн 
  • 22:51 – Уральские пельмени. Тесто под солнцем 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 22:51 – Голос 5 сезон 14 выпуск 02.12.2016 Первый Канал смотреть онлайн 

Суд может обязать Нюшу вернуть 19 миллионов рублей

162.158.78.147

Суд может обязать Нюшу вернуть 19 миллионов рублей
Нюша не намерена признавать свою вину
// Фото: Пресс-служба
Недавно в адрес певицы поступил иск от представителей компании «Академия Чудес». Они требуют, чтобы 25-летняя исполнительница выплатила более 19 миллионов рублей компенсации за причиненный ущерб.

«Нюша должна была принимать участие в нашем мюзикле «Питер Пэн», – рассказывает «СтарХиту» продюсер и некогда друг артистки Артур Шачнев. – Но после того как была проведена рекламная кампания, привезены декорации, проданы билеты, она стала нарушать условия договора. За несколько недель до премьеры перестала появляться на репетициях, ссылаясь на занятость, а на самом же деле своим поведением намекала, что хочет больший гонорар. Когда терпение лопнуло, мы расторгли договор. В конце 2015-го уже доказали вину Нюши в срыве проекта: суд обязал ее вернуть выплаченный аванс – 500 тысяч рублей. Тогда я предупредил, что это далеко не последний суд. Теперь мы посчитали все расходы, убытки и подали новый иск».
Суд может обязать Нюшу вернуть 19 миллионов рублей
Нюша так и не сыграла фею Динь-Динь в мюзикле
// Фото: iStock/Gettyimages.ru
Менеджер певицы Денис Воробьев объяснил, что Шачнев сам нарушал условия: «Он пытался пропиарить себя, а не мероприятие, не согласовывал публикации статей, не предупреждал вовремя о съемках и интервью, а за пять дней до выплаты очередного гонорара расторг договор».

Признавать вину Нюша не намерена и будет оспаривать как старое решение суда, так и очередной иск. 
«Все их претензии необоснованны. Естественно, 500 тысяч никто не возвращал, решение было вынесено в отсутствие многих документов, – говорит «СтарХиту» Ирина Гришина, адвокат певицы. – Кстати, деньги за купленные билеты зрителям до сих пор не отдали. Только на прошлой неделе нам удалось привлечь к суду третье лицо, которое до этого нигде не фигурировало. Именно эта компания заказывала «Академии Чудес» постановку мюзикла, финансировала проект. Со счетов же фирмы Шачнева нет даже выписок о том, куда уходили деньги, и предоставлены только копии, некоторые – без подписей».
Суд может обязать Нюшу вернуть 19 миллионов рублей
Нюша уверена, что справедливость восторжествует
// Фото: «Инстаграм»
Сама Нюша старается не принимать близко к сердцу действия Шачнева – сейчас она готовится к концерту в Crocus City Hall. «Уверена, справедливость восторжествует – независимо от желания некоторых переложить ответственность за срыв мероприятия на порядочных людей, – поделилась она со «СтарХитом».

Досье звезд:Нюшапевицы

Текст:
Суд может обязать Нюшу вернуть 19 миллионов рублей
Ольга Плетенёва

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter