Авторизация
 
  • 13:23 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из макарон - часть 1 (эфир от 21.10.2017) 
  • 13:22 – Игорь Николаев учит двухлетнюю дочь водить машину 
  • 13:21 – Глюкоза записала "счастье" на видео 
  • 13:17 – Ольга Рапунцель продает блоки в надежде заработать на свадьбу 

Петиция за роспуск Сборной по футболу: сколько людей поддержало инициативу и какие шансы на положительный ответ ГосДумы

162.158.63.46

На сайте change.org можно встретить весьма интересную петицию, которую с удовольствием поддерживают жители страны, - как пишет http://www.gazeta.kg/. Данная петиция гласит о том, что Сборной России по футболу нужно гордиться, а не стыдиться. Но работа футболистов на "Евро - 2016" желала ждать лучшего, от чего, как говорит создатель петиции, нет смысла платить такие большие зарплаты им за этот "позор".
 Артем Хасанов из Тюмени предлагает властям страны рассмотреть вопрос о том, чтобы распустить нынешний состав футбольной команды и набрать совершенно новых футболистов. Мужчина считает, что раз граждане наблюдали за такой игрой, то вполне вероятно, что пора что-то менять. Соответственно, он предложил Президенту страны и Государственной Думе рассмотреть его петицию.
Отметим, что на момент подготовки информации данная петиция набрала более 817 тысяч подписей. Сам автор установил, что петиция будет поддержана в том случаи, если наберет миллион подписей. К этому числу осталось совсем немного, а с теми темпами, с которыми общество поддерживает инициативу - ждать достижения поставленной задачи осталось немного.

Важно отметить, что по Указу президента за 2013 год электронные петиции будут рассматриваться в Государственной Думе, даже если наберут всего 100 000 подписей. Однако они должны пробыть на сайте не менее года. Поэтому гарантий в том, что петиция все же будет рассмотрена правительством - пока нет. Даже если она и будет рассмотрена через год в Государственной Думе, то это не означает, что будет создан законопроект, в связи с которым сборная действительно будет распущена.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы