Авторизация
 
  • 23:12 – Дмитрий Хворостовский срочно госпитализирован 
  • 23:11 – Что? Где? Когда? Летняя серия Первая игра 28.05.2017 Первый канал 
  • 23:11 – Игровая приставка из микроволновой печи: видео британского блогера  
  • 23:09 – Где логика? 3 сезон 14 выпуск 28.05.2017 ТНТ смотреть онлайн 

Мария Кожевникова возмущена решением суда о публикации фото ее сына: артистка корректирует слова прессы

162.158.79.131

Актриса и депутат Мария Кожевникова в мае текущего года подала заявление в суд на "Экспресс газету", - как пишет http://www.gazeta.kg/. Женщина была возмущена деянием этого средства массовой информации, так как там было размещено её фото вместе с сыном. Никакого согласия на публикацию этой фотографии она не давала, поэтому приняла решение защищать фото со своим сыном.
 Большинство СМИ говоря о данной новости указали, что Кожевникова сформулировала иск как "о защите чести, достоинства и деловой репутации". В своем заявлении она указала, что требует от ответчика 1500 миллиона рублей, - из которых 500 - за публикацию снимка своего ребенка и 1000 - за себя.

В действительности, сумма была указана правильно, однако иск был сформулирован матерью двоих детей нечто иначе. На самом деле она подала иск на защиту прав изображения, так как никаких прав публиковать этот снимок СМИ не имели. Однако Савеловский суд вынес решение, в котором артистке было отказано в прошении. После этого Мария сообщила о том, что сильно обеспокоена этим отказом, поэтому будет продолжать заниматься как своим делом, так и будет организовывать некоторые проверки в Савеловском районном суде.
 Также она акцентировала внимание на том, что если ей все-таки удастся выиграть иск, то она намерена пожертвовать эти деньги на благотворительность, и, как пишут таблоиды, не будет "наживаться" на желтой прессе. Она лишь желает защищать своего несовершеннолетнего ребенка, от чего и будет продолжать борьбу и судебную волокиту.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы