Авторизация
 
  • 14:01 – Вверх тормашками: смотреть 10 серию онлайн (эфир от 19.09.2017) 
  • 13:57 – Ученые обнаружили на Меркурии запасы льда 
  • 13:56 – Для нетрезвых водителей цену ОСАГО могут поднять в 5 раз 
  • 13:54 – Землетрясение в Мексике: масштабные разрушения привели к гибели более 220 человек 

Ксения Бородина новости на 9.07.16: В инстаграм и вконтакте ведущая снова с огромным букетом от незнакомого мужчины

172.68.65.174

Ксения Бородина новости на 9.07.16: В инстаграм и вконтакте ведущая снова с огромным букетом от незнакомого мужчины
Практически два месяца известная актриса и ведущая Ксения Бородина находится в ссоре со своим супругом Курбаном Омаровым. Подписчики звёздной пары так до сих пор и не знают, что же случилось в семье их кумиров. По этому поводу выдвигались самые различные гипотезы, включая даже измену одного из супругов. Что же стало причиной разрыва отношений и раздела совместного бизнеса когда-то влюблённых молодых людей?

В соцсетях поклонники Бородиной обсуждают возможную версию ссоры Ксюши и Курбана. Многие уверены, что Омаров просто забрал у ведущей бизнес. Накануне Ксения в своём блоге рассказала о том, что «нехорошие» люди отобрали у неё магазин «Бородина Шоп» и оставили ни с чем. При этом самым обидным, по словам Ксюши, является тот факт, что эти люди были её близкими. Ведущая возмущена, что в рекламе брендовых вещей бывшего магазина актрисы, используется имя её старшей дочери Маруси. С момента появления нового хозяина магазина, никакого ребрендинга так и не произвели.

Отметим, что пока все разбираются в сути конфликта Бородиной и Омарова, сама ведущая, видимо хорошо проводит свободное время. Женщина последнее время опубликовывает в Инстаграм любопытные фото, на которых запечатлена с роскошными букетами цветов. «Если это не Курбан, то кто тот незнакомец, который одаривает красавицу цветами?» - спрашивают подписчики.

Ксения пока не комментирует выложенные снимки и высказывания своих поклонников. Поэтому фанаты телеведущей сами сделали предположение, что это её новый ухажёр.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы