Авторизация
 
  • 08:14 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 
  • 08:06 – Фильм "Время первых" покажут на смотровой площадке возле памятника князю Владимиру 
  • 07:56 – СМИ: Банки запустят идентификацию клиентов по сетчатке глаз 
  • 07:54 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 

«Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» 9.07.2016: Александр Шепс и Джулия Ванг в новом выпуске

172.68.65.54

«Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» 9.07.2016: Александр Шепс и Джулия Ванг в новом выпуске
Отмечается, что новый эфир самого мистического шоу страны, которое представляет телеканал ТНТ, можно будет посмотреть уже сегодня. Как и прежде, данный проект предоставит возможность зрительской аудитории вновь повстречать самых сильных ясновидящих шоу «Битва экстрасенсов».
Традиционно, в новом сезоне экстрасенсы будут расследовать дела, которые считаются следователями безнадёжными. Помимо разгадывания тайн, участники будут состязаться друг с другом, показывая свой талант ясновидения.

Новый выпуск о мрачных обитателях замка, в котором примут участие Джулия Ванг в паре с Александром Шепсом, будет проходить в Калиниградском регионе. Участники отправятся в старинное поместье, построенное ещё в ХIII веке. Местные жители стали слышать в замке Лиска-Шаакен жуткие звуки: голоса и шаги людей, звон мечей и лязг доспехов. Некоторые утверждают, что слышали на территории замка песни трубадуров. Так, участники шоу будут пробовать установить связь с представителями потустороннего мира, чтобы разобраться в происходящем.

Надо сказать, что в новом сезоне проекта будут принимать участие много уже знакомых нам ясновидящих. Так, например, Мэрилин Керро и Дмитрий Волхов будут удивлять зрителей своими яркими способностями в экстрасенсорике. Кроме того, нас ожидает встреча с Еленой Ясевич, Еленой Голуновой, Зулией Раджабовой и Илоной Новосёловой. Помогут в расследовании мистических дел Анатолий Леденёв, Леонид Коновалов, Александр Литвин, Виталий Гиберт и Лилия Хегай.

Отметим, что все победители «Битвы экстрасенсов» удачно прошли отборочный этап. Теперь для них начинаются новые испытания, и в новом сезоне они станут главными «героями» в расследовании уголовных преступлений, которые не смогли распутать правоохранители.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы