Авторизация
 
  • 07:40 – Александра Гозиас считает, что лучше в отношениях быть с чистой душой 
  • 07:30 – Валентина Рубцова рассказала о нежелании поверить в страшный диагноз Гайдуляна 
  • 07:30 – Группа Scooter, «Ленинград» и Билан выступят на фестивале ZBFest в Крыму 
  • 07:21 – Курс валют на сегодня 18.07.2017: Курсы доллара и евро снизились на вторник 

Ксения Собчак беременна, последние новости 09.07.2016: Поклонники раскрыли тайну звездного «живота»

162.158.63.64

Ксения Собчак беременна, последние новости 09.07.2016: Поклонники раскрыли тайну звездного «живота»
Ксения Собчак беременна, последние новости 09.07.2016: Поклонники раскрыли тайну звездного «живота»

Ксения Собчак беременна, последние новости 09.07.2016: Известная российская ведущая Ксения Собчак продолжает интриговать поклонников, уверенных в том, что звезда ждет ребенка – Ксюша то показывает фотографии с округлившимся животиком, а то, наоборот, поражает тонкой талией и отсутствием всякой беременности.


Слухи о том, что светская львица Ксения Собчак находится в положении, поползли в обществе порядка месяца назад – публика буквально кричит о том, что Ксюша вскоре родит первенца, а самые пронырливые даже подсчитали срок, по которому рожать звезде в октябре.


Ксения Собчак беременна, последние новости 09.07.2016: Коллеги, друзья, супруг и сама Собчак информацию не комментируют – Ксения загадочно улыбается, Максим Виторган молчит, а знакомые пары не уточняют, действительно ли в семье вскоре ждут пополнения в семье.



Ксения Собчак беременна, последние новости 09.07.2016


Беременность Ксении подтверждается лишь некоторыми косвенными факторами. На светские мероприятия львица стала надевать платья свободного покроя, несколько «тусовок» Ксюша пропустила по состоянию здоровья, о чем организаторы объявляли публично, Андрей Малахов торжественно поцеловал Собчак в живот, который зрители посчитали округлившимся и наконец, поведение Ксении говорит о том, что она действительно готовится к материнству – ведущая стала более мягкой, она боле не разносит в пух и прах сплетников, смакующих ее «положение», и регулярно на фото прикрывает живот руками.


Но на данный момент поклонники пребывают в полнейшем шоке — на последних фото Собчак предстала с совершенно плоским животом, и не намекающим на то, что женщина находится как минимум на пятом месяце, как утверждалось ранее. Фанаты намекнули Ксении, что она забыла надеть животик, с которым щеголяла на предыдущих фото и возмутились непонятностью ситуации, которую звезда создала вокруг своей персоны.


Ксения Собчак беременна, последние новости 09.07.2016: Самые догадливые поклонники предположили, что тайны с беременностью женщины никакой нет. Фанаты сошлись во мнении, что семья воспользовалась услугами суррогатной матери, а живот Ксения носит для того, чтобы впоследствии было легче скрыть данный факт. То есть, когда у нее появится первенец, никто не сможет сказать о том, что Собчак не приходила в свет «беременной». Подобная версия приобретает все большей популярности, но, как и все предыдущие сплетни, не комментируется звездой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы