Авторизация
 
  • 15:12 – Давай поженимся! сегодняшний выпуск (06122016) смотреть онлайн 
  • 15:12 – Право голоса с Романом Бабаяном выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:12 – 60 минут последний выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 15:12 – Время покажет последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 

Дом-2 новости и слухи раньше эфира 09.07.2016: Харитонова нашла парня, Дмитриенко поселили в туалете, Гозиас не хочет ехать с Костей

162.158.79.42

Дом-2 новости и слухи раньше эфира 09.07.2016: Харитонова нашла парня, Дмитриенко поселили в туалете, Гозиас не хочет ехать с Костей

Дом-2 новости и слухи раньше эфира 09.07.2016: Саша Харитонова нашла себе нового парня, Дмитриенко придется пожить в туалете пока откроется изолятор, Саша Гозиас не уверена в Косте, а потому не везет его к себе домой, Татьяна Африкантова вновь возвращается на проект.


Саша Харитонова, давно сидящая на проекте без паря, наконец-то созрела завести себе новые отношения. Новенький мальчик Альфред пришелся девушке настолько по душе, что она сразу готова заселиться с ним в отдельную комнату. Такому повороту событий разы все зрители. Сашины фанаты счастливы, что девушка не вылетит из шоу в качестве «одиночки», а поклонники других участников вздохнули с облегчением, ведь Харитонова от скуки постоянно лезла в чужие отношения и провоцировала на проекте ссоры и скандалы.


Дом-2 новости и слухи раньше эфира 09.07.2016: Харитонова нашла парня, Дмитриенко поселили в туалете, Гозиас не хочет ехать с Костей

Дом-2 новости и слухи раньше эфира 09.07.2016


Саша Гозиас пошла на примирение с Константином Ивановым, чему совсем не радуются ее преданные поклонники. Публика в упор не понимает отношений пары, ведь Костя регулярно унижает и обижает Сашу, а та его прощает и бежит к нему по первому же зову. Может, ненормальность отношений видит и сама Гозиас, которая в упор отказывается знакомить Иванова со своими родителями. Костя настаивает на «укреплении» их отношений родственными связями, но Саша пока сопротивляется, так как не уверена в своем молодом человеке на все 100%.


Дима Дмитриенко, приехавший на проект с Сейшельских островов поселен в общем туалете. Пока изолятор закрыт, парню решили не давать расслабиться, а сразу наказали вот таким неординарным способом. Как известно, на Сейшелах Дима дал сильный подзатыльник Ольге Рапунцель, отчего девушка буквально залилась слезами. Может, проделка осталась бы безнаказанной, но свидетелем ссоры стар Стрелков, который и «сдал» Дмитриенко судьям на растерзание.


Дом-2 новости и слухи раньше эфира 09.07.2016: Наказанным остается и Глеб Жемчугов. Парень отсидел несколько дней в изоляторе, но продолжит отбывать срок на исправительных работах. Продлили Глебу заключение из-за того, что он регулярно нарушал тюремный режим и вел себя в изоляторе как на курорте. Напомним, что наказали Глеба за неуважение к жене Ольге Жемчуговой – Клубничка отправил крупную сумму подруге из другого города и даже не попробовал посоветоваться в таком серьезном вопросе с супругой.


На проект возвращается Татьяна Африкантова. Женщина готовится к нелегкой борьбе — она будет защищать интересы Марины и укрывать ее от нападок других участников, а также наводить порядок на конкурсе «Человек года», так как считает его не справедливым, а результаты подтасованными.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter