Авторизация
 
  • 07:39 – Загадочное видео: в Мексике наблюдали необычное явление в небе 
  • 07:39 – Ходячие мертвецы: в Швеции прошел парад зомби который обожают туристы 
  • 07:35 – Вера Глаголева: какая причина смерти, как прошло прощание, похороны актрисы, семья, дети 
  • 07:35 – Скончался лидер рок-группы "Рабфак" 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 09.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 9 июля

162.158.78.250

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 09.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 9 июля
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодняшний день, 9 июля, сообщают о следующих событиях: Ольга Рапунцель до последнего старалась уговорить Дмитрия Дмитренко подарить ей дорогостоящее кольцо. Иван Барзиков обратился в суд с заявлением на Дарью Сухорученко. Глеб Жемчугов, тем временем, вышел из изолятора и направилась на исправительные работы.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 09.07.2016: на 6 дней раньше эфира последние новости

— Иван Барзикова отказывается ухаживать за Мариной Африкантовой, которая возмущена до предела. Сам же молодой человек полагает, что все ухаживания совсем не подходят для пацанов.

— Татьяна Владимировна вновь оказалась на поляне и была разочарована известием о том, что отныне она не может оскорблять Стеллу Мунас, Елену Босс, Александру Гозиас и Эллу Суханову. Девушки ранее неоднократно подчеркивали, что им не нравится то, как о них повествуют по телевидению. Со своей стороны Татьяна Владимировна пообещала отныне молчать.

— Ольга Рапунцель уговаривала на протяжении нескольких дней Дмитрия Дмитренко, чтобы он подарил ей кольцо за 100 тысяч рублей. В таком случае ему не пришлось бы лететь на поляну в карцер. Однако Дмитрий согласился на пять дней лишения свободы.

— Иван Барзиков обратился в суд с иском против Дарьи Сухорученко, которая заманила его на фотосессию, в которой он принял участие с большим удовольствием, тогда как сама мешает его отношениям с Мариной Африкантовой. Присяжные посчитали Дарью невиновной.

— Глеб Жемчугов вышел из изолятора и теперь ему предстоят исправительные работы из-за того, что он неоднократно нарушал тюремный режим и мог сутки напролет лежать на кровати.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы