Авторизация
 
  • 03:15 – Инаугурация Трампа: прямая трансляция — видео смотреть онлайн 
  • 03:14 – Биатлон 20 01 2017 индивидуальная гонка мужчины: кто победил, результаты, смотреть онлайн 
  • 03:14 – Инаугурация Трампа: прямая трансляция с места церемонии — видео смотреть онлайн 
  • 03:14 – Биатлон результаты индивидуальной гонки мужчины сегодня 20.01.17: кто победил, смотреть онлайн 

«Дом 2» последние новости: Стали известны астрономические гонорары участников любовного проекта

162.158.79.17

«Дом 2» последние новости: Стали известны астрономические гонорары участников любовного проекта
По обыкновению, информация о заработных платах участвующих в реалити-шоу держится в тайне. Однако накануне размеры гонораров участников проекта «Дом 2» были обнародованы. Как оказалось, в этом шоу получают баснословные зарплаты.

Слухи о получении домочадцами гонораров на проекте появились уже давно. Но это были просто слухи, однако недавно телеведущая Ольга Бузова неожиданно подтвердила эту информацию. «Работа на телестройке оплачивается прекрасно. Я живу в достатке, полностью обеспечивая не только себя, но и своих родителей» - поделилась новостью Оля.

Стоит отметить, что прибыль участников определяется их личным вложением в проект, а зарплаты иногда могут превысить десятки тысяч американских долларов. Помимо этого, участники шоу имеют доходы и из других прибыльных источников. Так например, телеведущая Ольга Бузова представила общественности несколько своих книг, другая ведущая Ксения Бородина делится секретами, как похудеть и долго оставаться красивой. Журналистка Ксюша Собчак ведёт корпоративы, за которые получает ошеломительные суммы.

По некоторой информации месячная прибыль проекта «Дом 2» ежемесячно оценивается в 135 млн. российских рублей. Как рассказали организаторы проекта, сценариев для участников шоу никто не пишет. Молодые люди действительно живут своей жизнью, строят отношения друг с другом, влюбляются, иногда ссорятся. Никаких определённых ролей для участников нет. Продюсерская команда со своей стороны для сохранения интриги на проекте и яркости чувств, провоцирует конфликтные ситуации. Так к примеру, если в отношениях какой-нибудь пары ничего интригующего не происходит, тогда им сообщается о случайно найденной любовной переписке, или же об измене спутника. В результате страсти на площадке накаляются, у зрителей появляется стимул, чтобы смотреть шоу, а рейтинги программы растут.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter