Авторизация
 
  • 16:47 – Центральное телевидение на НТВ 03 декабря 2016 года смотреть онлайн 
  • 16:47 – Сегодня вечером с Андреем Малаховым (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:47 – Ледниковый период Новый сезон 10 выпуск (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:46 – Субботний вечер последний выпуск 03/12/2016 смотреть онлайн 

Юлия Салтовец: бывшая жена Батурина обвинила Рудковскую в подлости

162.158.78.132

Юлия Салтовец: бывшая жена Батурина обвинила Рудковскую в подлости
[b][/b]

Бывшая жена Виктора Батурина Юлия Салтовец стала героиней шоу Оксаны Пушкиной "Зеркало для героя". Юлия Салтовец рассказала о расставании с мужем и подлости ее бывшей подруги Яны Рудковской.

Виктор Батурин женился на танцовщице ночного клуба Юлии Салтовец в самом начале 2000-х. Но их брак не продлился и года.

На шоу "Зеркало для героя" Юлия призналась, что с бывшим мужем она могла бы быть счастлива по сей день, если бы не поторопилась с решением о разводе.

По словам Салтовец, заявление о расторжении брака она написала по глупости, ведь была еще очень молода. Упомянула Юлия и о том, что Виктор просил ее одуматься и не рушить семью.

Но она, наслушавшись сплетен – в частности от Яны Рудковской – о любовных интрижках мужа, настояла на разводе. Наверняка свою роль в этом деле сыграл и тот факт, что Салтовец тогда была в положении.

После развода беременная Юлия, не попросив у Батурина ни копейки, уехала к родителям. А тот через некоторое время женился на Яне Рудковской.

Юлия Салтовец считает, что именно Рудковская все разрушила, потому что завидовала их с Виктором счастью. "Каждая вторая буква в ее слове — это вранье", – так охарактеризовала Салтовец бывшую подругу.

Юлия Салтовец: бывшая жена Батурина обвинила Рудковскую в подлости


Рассказала Юлия и о том, как у нее отобрали новорожденного сына Андрея. Оказывается, обиженный Батурин еще до ее родов угрожал, что заберет ребенка. Стражей порядка, по ее мнению, он подкупил. Ребенка забрали у нее на третий день после родов.

Позже Юлии показали документ об отказе, который якобы написала она сама. Однако Салтовец утверждает, что это не так, что если она и подписывала что-то подобное, то только под действием определенных веществ, которыми ее могли накачать.

Юлия Салтовец показала настоящее свидетельство о рождении сына. Она рассказала о том, что 15 лет назад Яна Рудковская получила "липовое" свидетельство, представив Андрея как родного ребенка, которого она родила дома сама.

Юлия уверена, что Яна проделала это все лишь для того, чтобы впоследствии получать от Батурина хорошие алименты.

Салтовец увидела родного сына только спустя семь лет. С тех пор они периодически встречаются, но не часто. Конечно, она мечтает услышать от Андрея слово "мама", но пока он называет ее лишь по имени.

В ближайшее время Юлия планирует подать заявление в Европейский суд. Кстати, сейчас Салтовец снова замужем – за богатым испанцем, что придает ей уверенности в победе.

Вместе с новым мужем она растит общую дочь Полину. Девочка также мечтает, что старший брат будет жить с ними в Испании.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter