Авторизация
 
  • 13:22 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 13:22 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 13:22 – Женщины провалили биатлон в спринте: Подчуфарова и Глазырина упали на трассе (ВИДЕО) 
  • 13:22 – КВН, кубок мэра Москвы 2016: смотреть онлайн эфир 4.12.2016 

Возлюбленная Федора Смолова резко сменила имидж

162.158.78.180

Возлюбленная Федора Смолова резко сменила имидж
Девушка Федора Смолова Миранда Шелия стала блондинкой
// Фото: «Инстаграм»
За жизнью избранницы известного футболиста Федора Смолова Миранды Шелии следят свыше 320 тысяч подписчиков в «Инстаграме». Юная красавица предпочитает демонстрировать на фотографиях свою точеную фигуру и эффектный макияж, но иногда на ее страничке появляются селфи с возлюбленным. Красота и пропорциональность лица девушки настолько удивляли пользователей соцсетей, что ее даже пытались уличить в пластике, однако Миранда утверждает, что у нее все натуральное. 

Модель запомнилась всем как роковая брюнетка со смуглой кожей. Какого же было удивление ее фоллоферов, когда девушка выложила кадр, на котором она предстала со светлыми волосами. «Как только я нашел все ответы, изменились все вопросы», - подписала фотографию Миранда. 

Мнения фолловеров ее микроблога разделились. Одним очень понравился такой эксперимент модели, а другие посчитали, что, став платиновой блондинкой, она потеряла свою индивидуальность. «С темными было лучше»,«Вам очень идет, совсем другая», «Какая красотка», «Супер», - писали в комментариях на страничке Миранды.
Возлюбленная Федора Смолова резко сменила имидж
Федор Смолов с избранницей
// Фото: «Инстаграм»
Напомним, что в течение длительного периода времени Федор Смолов не афишировал отношения с 24-летней моделью. Несмотря на то, что они бывали на одних и тех же вечеринках, никто и не подозревал, что между ними вспыхнула страстная любовь. Лишь спустя несколько месяцев отношений пара перестала скрывать свой роман. Миранда смогла помочь Смолову забыть болезненное расставание с Викторией Лопыревой. 

К слову, астролог Лилия Любимова отметила, что футболисту свойственно принимать близко к сердцу некоторые проблемы с женщинами. «Расставание с Лопыревой сильно ударило по его самооценке. Он проникся к ней достаточно глубоко. Смолов не может забыть те или иные эмоционально болевые моменты, особенно от близких людей, которых впустил в свою жизнь, хотя и может скрыть свои переживания под маской дружественности, великодушия, производя впечатление, веселясь и соря деньгами», - заявила специалист. 
Возлюбленная Федора Смолова резко сменила имидж
Девушка Федора Смолова Миранда Шелия
// Фото: «Инстаграм»
Миранда очаровала молодого спортсмена. Модель является одной из подруг певицы Кети Топурии, поэтому не раз мелькала на фотографиях в «Инстаграме» солистки группы  A’Studio. Именно звезда поп-сцены помогла Шелии несколько лет назад, когда девушка переживала развод. Миранда в первый раз вышла замуж в 20 лет, а, когда расторгала брак, чувствовала себя неудобно, так как нарушала традиции, заложенные в их семье. Длинноногая красавица утверждает, что, несмотря на такой опыт в прошлом, она по-прежнему мечтает о крепкой семье.   

Досье звезд:известные спортсменыФедор Смолов

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter