Авторизация
 
  • 07:44 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 07:44 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 07:44 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июля 2017: Пынзарь поскандалила с мужем из-за бизнеса; Гусев отмечал день рождения с Романец 
  • 07:43 – Алена Водонаева вышла замуж на Алексея Косинуса 

СМИ обнародовали предсмертную записку покойной девушки Джима Керри Катрионы Уайт: «Я не могу поверить, что тебя нет рядом…»

162.158.62.57

СМИ обнародовали предсмертную записку покойной девушки Джима Керри Катрионы Уайт: «Я не могу поверить, что тебя нет рядом…»
Как и предполагалось ранее, записка была адресована Джиму Керри. Судя по всему, именно из-за расставания с ним девушка покончила с собой. В письме сказано, что последние три дня Катриона только и думает, что о расставании с Джимом. Также девушка сожалеет, что не смогла продемонстрировать любимому свою поддержку. В конце концов, девушка признается, что ее сердце разбито, и она могла бы попытаться жить после этого дальше, но на этот раз у нее не остается ни капельки сил для дальнейшей борьбы.
Сам Джим Керри пока никак не отреагировал на публикацию содержимого записки. Во время похорон Катрионы Керри нес ее гроб.

Парочка начала встречаться еще в 2012 году. С тех пор они много ссорились и даже расходились, но затем сходились вновь. Джим Керри неоднократно подчеркивал в своих интервью, что Катриона сильно увлеклась саентологией и имела проблемы с родителями.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы