Авторизация
 
  • 21:56 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 21:52 – Красота требует жертв: сколько времени на одевание тратили девушки 300 лет назад 
  • 21:52 – В США утилизируют более 50 000 автомобилей пострадавших от урагана Харви 
  • 21:46 – Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов 

Жанна Фриске, новости сегодня, 6 июля: родные певицы объявили о пропаже Платона

173.245.52.79

Жанна Фриске, новости сегодня, 6 июля: родные певицы объявили о пропаже Платона
Родственники покойной певицы Жанны Фриске теряются в догадках о том, где находится ее маленький сынишка Платон. Поводом для паники послужил тот момент, что дозвониться до отца ребенка Дмитрия Шепелева не представляется возможным, его телефон недоступен. В сложившихся условиях больше остальных переживают родители исполнительницы, продумывая разные варианты.

Сведения о пропаже мальчика появились накануне дня рождения Жанны Фриске, которой в 2016 году должно было исполниться 42 года. Особенно неприятно родителям артистки осознавать этот факт после того, как им так и не удалось найти точки перемирия с гражданским супругом дочери Дмитрием Шепелевым, упорно не желающим предоставлять ребенка для общения с бабушкой и дедушкой по материнской линии.

Как известно, о местонахождении сына Фриске всегда должны быть в курсе органы опеки и попечительства. Но данный надзорный орган по непонятной причине упустил из вида текущее нахождение Платона. В органах опеки лишь поясняют, что ребенка вывезли на отдых, но куда конкретно - точной информации нет. Отец Жанны Владимир Борисович, опасаясь за жизнь малыша, написал заявление в прокуратуру.

На сегодняшний день имеются основания полагать, что Платон находится со своим отцом на море, но на каком конкретно - неизвестно. Впрочем, согласно другой версии, на отдыхе малыш находится с няней, тогда как его отец отправился по делам.

В самое ближайшее время ситуация должна проясниться, особенно учитывая тот момент, что ею заинтересовались компетентные органы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы