Авторизация
 
  • 01:22 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 01:22 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 01:21 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 01:21 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 

Ксения Собчак беременна последние новости 05.07.2016: Супруг увез звезду в Португалию

162.158.78.97

Ксения Собчак беременна последние новости 05.07.2016: Супруг увез звезду в Португалию


Ксения Собчак беременна последние новости 05.07.2016: Известная светская львица Ксения Собчак и ее супруг, актер и бизнесмен Максим Виторган уехали на отдых в Португалию. Отсутствие пары на Родине не мешает публике и далее смаковать подробности «беременности» звезды.

О том, что Собчак находится в положении, общество заговорило около месяца назад. По слухам, первенец у львицы появится уже осенью нынешнего года – на данный момент звезда, предположительно, на пятом месяце. Публика увидела признаки беременности в некотором поведении Ксении, в изменении ее имиджа и даже в округлившимся животе, который лишь изредка «проскальзывает» на фото.

Ксения Собчак беременна последние новости 05.07.2016: Сама звезда твердо молчит на данную тему, что еще более подогревает подозрения поклонников. Ранее Собчак не раз была «беременна в прессе», но всегда острой критикой пресекала различные слухи в этом направлении. Сейчас же Ксюша снисходительно разрешает обсуждать себя и свое будущее потомство чуть ли ни под каждым столбом, что совершенно ей не присуще.

Ксения Собчак беременна последние новости 05.07.2016


Ксения Собчак беременна последние новости 05.07.2016: Супруг увез звезду в Португалию


О беременности ведущей также говорят ее коллеги. Нет, они не подтверждают информацию о положении женщины, а лишь уточняют, что если слух окажется правдой, они очень искренне порадуются за Ксению.

Из отпуска Ксюша делится с поклонниками фотографиями красивой природы и архитектуры, а также чувственными снимками в объятиях супруга. Многие поклонники хвалят Ксению, которая в свое время прослыла очень желчной, а когда нашла любимого мужчину, стала мягкой и «пушистой». Не устают фанаты и хвалить гармоничность пары. Если ранее звезд ругали за пиар, которого они добились, засекретив свои отношения, то теперь общество наконец-то поверило в искренность чувств в паре и «натуральность» их семьи.

Ксения Собчак беременна последние новости 05.07.2016: Не забывают пользователи напомнить львице и о ее беременности. На одном из последних снимков Ксения трепетно положила руку на живот – поклонники восприняли обычный жест как намек, а потому с новой силой загудели восторженными поздравлениями.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter