Авторизация
 
  • 12:52 – Х-фактор-7: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 10.12.2016) 
  • 12:52 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск ТНТ 10.12.16: тайны московского цирка 
  • 12:52 – Фигурное катание Финал Гран-при: произвольная программа у женщин, смотреть онлайн 
  • 12:52 – ДТП под Оренбургом 10 декабря 2016 (10.12.2016): 7 человек погибли, видео с места происшествия, последние новости 

Тина Канделаки готова снова родить

162.158.78.159

Тина Канделаки готова снова родить
Тина Канделаки опровергла новости о своем интересном положении
// Фото: «Инстаграм» Генеральный продюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки следит за новостями, которые появляются о ней в российских СМИ. Одно из изданий в очередной раз сообщило, что звезда беременна. Канделаки прокомментировала эту информацию на странице в социальной сети. 

«Узнаю о себе много интересного. Вообще люди склонны верить в желаемое. Я, конечно, рада буду продолжению рода, но, друзья, пока нет радостных новостей из опочивальни!», - написала Тина под своим селфи.Подписчики микроблога звезды отметили хорошее чувство юмора Канделаки и написали, что она выглядит прекрасно. В последнее время бизнесвумен придерживается правильного питания, уделяет внимание в своем рационе овощам и вегетарианским блюдам. К тренировкам в спортивном зале она добавила занятия по йоге, объяснив это тем, что «возраст заставил, иначе шум в голове не замолкает ни на секунду». Здоровый образ жизни помогает женщине выглядеть гораздо моложе своих лет. 

К слову, Канделаки не раз говорила, что хотела бы родить третьего ребенка. От брака с экс-супругом Алексеем Кондрахиным у Тины растут сын Леонтий и дочь Мелания. В своих высказываниях в социальных сетях Тина уже намекала на беременность, однако пока не решилась родить еще одного малыша.

Тина Канделаки готова снова родить
Многие подписчики Тины не раз отмечали, что из нее получилась бы хорошая мама
// Фото: «Инстаграм» Напомним, этой весной стало известно, что Тина тайно вышла замуж за Василия Бровко, который работает ди­ректором по коммуникациям, анали­тике и стратегическим исследовани­ям в госкорпорации «Ростех». Ведущая познакомилась с будущим мужем восемь лет назад. По словам знакомых пары, Василию пришлось очень долго ухаживать за Тиной, чтобы покорить ее сердце.

«Мы с ним уже много лет. Мы не просто вместе в бытовом смысле этого слова, мы вместе росли и развивались. Он многому научил меня, а я его. И еще он умеет заставить меня смеяться», - признавалась ведущая в эксклюзивном интервью «СтарХиту». Тина Канделаки: «Мой муж болеет за «Зенит»

Канделаки редко показывает фотографии супруга и пишет о нем в социальных сетях. После развода с первым мужем Тина предпочла не раскрывать тайны своей личной жизни широкой общественности, поэтому долгое время никому ничего не говорила об отношениях с Василием.

Тина Канделаки готова снова родить
Тина Канделаки с супругом Василием Бровко
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Тина Канделакителеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter