Авторизация
 
  • 23:21 – Беременна ли Ирина Пинчук? Видео 
  • 23:21 – Биатлон Гонка преследования Мужчины 04 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 23:21 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:21 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 

Наргиз Закирова объяснилась с мужем в шоу "Прямой эфир"

162.158.78.162

Наргиз Закирова объяснилась с мужем в шоу "Прямой эфир"
[b][/b]

Певица Наргиз Закирова и ее муж Фил Бальзано стали героями программы "Прямой эфир" на канале "Россия". Артистка и ее супруг озвучили претензии друг к другу.

Наргиз Закирова рассказала, почему она решила развестись с мужем. Муж Наргиз певицы высказал свою версию ситуации.
С мужем музыкантом итальянского происхождения Филиппом Базано Наргиз Закирова прожила 20 лет. У них есть общая дочь 16-летняя Лейла (также у певицы двое детей от предыдущих браков).

Пара строила семейную жизнь в Америке, пока три года назад Наргиз не покорила российскую публику участием в шоу «Голос». Так началась ее новая жизнь: концерты, записи песен в России.

Муж с дочкой остались жить за океаном.

А недавно стало известно, что Наргиз разводится с мужем. Супруг артистки требует у нее большую сумму денег и отправляет ей угрозы.

После того, как на Нагриз обрушилась оглушительная слава в России, она начала здесь хорошо зарабатывать, в семье начались проблемы.

Муж сидел дома в США с детьми, он нигде не работал. Певица содержала всю семью. Она сама предложила любимому заниматься творчеством и воспитывать наследников. Затем супруг намекнул, что он влез в долги.

Сам Филипп сообщил, что долг у него появился из-за строительства звукозаписывающей студии, о которой они с женой долго мечтали.

Она же отказала находить финансы, чем и разозлила его, ведь была договоренность, что именно Нагриз приносит в дом деньги.

Во время телемоста, организованного на шоу, находящиеся в состоянии конфликта супруги смогли выразить друг другу все претензии.

«Ты уехала в Москву и доверила всех наших детей под мою опеку. Почему ты сейчас изображаешь меня монстром?», - сказал Филипп.

Муж певицы признал, что в семье были проблемы, и он все их взял на себя.
Эксперты в студии «Прямого эфира» предположили, что причиной агрессивного поведения Фила по отношению к Нагриз могла стать его ревность, ведь жена жила и работала в другой стране, далеко от него.

«В ответ на это человек может впасть в глубокую депрессию. А чтобы выйти из нее, он может пробовать какие-либо препараты», - сказал эксперт.

«Мы вообще не имееем права вмешиваться в вашу ситуацию. Но, поверьте, все подлежит восстановлению, если есть любовь. Нельзя ни одну просьбу оставить без внимания.

Вы – уникальная женщина, удивительно талантливая. Попробуйте переступить саму себя», - высказалась актриса Елена Проклова.

Юристы Максима Фадеева помогают Наргиз с процедурой развода, и говорят, что мужчину может оказаться за решеткой если будет угрожать Наргиз.

Сама же Наргиз против такого развития событий: «Я никогда не пойду на это. С ним осталась жить наша дочь. Она мне сказала, что понимает: отец в эту секунду не прав, и раньше он был часто не прав. Но все же он мой отец, поэтому я остаюсь с ним».

В студии прозвучали и слова раскаяния от Филиппа. Понятно, что мужчина не хочет терять супругу.

«В покаяние его не верю. Все время врет и врал раньше. Не буду его прощать. Хочу по-хорошему разойтись», - заявила Наргиз.

Случалось, что ее муж грозился всех расстрелять из пистолета, если что-то пойдет не так, как ему бы хотелось. Во время одной из ссор с певицей он начал бросаться на 20-летнего Ауэля, сына Закировой от предыдущего брака.

В студии программы «Прямой эфир» друзья Наргиз озвучили информацию о том, что недавно певица летала на несколько дней в Америку и встречалась с мужем. Но он пришел на встречу пьяный и оскорблял ее родственников.

Кроме того, в студи прозвучало предположение, что мужчина принимает транквилизаторы.

В то время, как музыкант Олег Ховрин, который знаком с мужем Наргиз с 1993-года сказал, что Филипп всегда был отличным парнем: «Он находится в отчаянии, депрессии. И уже пожалел много раз о том, что затеял... Не могу объяснить его действия...»

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter