Авторизация
 
  • 01:39 – В Китае появился конкурент спиннера: арбалет с зубочистками 
  • 01:38 – Виктория Романец мерила свадебное платье 
  • 01:38 – Хитрая Теона забавно обманывает папу Курбана 
  • 01:08 – В Рязанской области пьяная женщина пыталась заживо сжечь мужчину 

Василиса Володина: звезда «Давай поженимся» сообщила о своей болезни

162.158.62.63

Василиса Володина: звезда «Давай поженимся» сообщила о своей болезни
[b][/b]

42-летняя ведущая шоу "Давай поженимся" астролог - Василиса Володина сообщила о тяжелой болезни. Как оказалось, Володина потеряла голос и отменяет все консультации.

«Я потеряла голос. Со мной такое бывает 1-2 раза в год на почве большой нагрузки на связки. Но сейчас, вероятно, добавился еще и кондиционер.

Консультации ближайшего времени отменяю и переношу на более позднее время, восстанавливаю горло. Как ни лечилась, ничего пока не помогает - ни инжир в молоке, ни шалфей. Результата ноль. Могу только неорганично сипеть.

Если кто-то знает надежное и эффективное средство восстановления голоса, пишите прямо здесь. Коньяк не предлагать», - написала Василиса на странице в социальной сети Инстаграм.

Володина мечтает скорее приступить к съемкам и консультациям, которые она проводит в своем офисе недалеко от дома. День она планирует таким образом, чтобы как можно чаще бывать с маленьким сыном.

Василиса стала мамой во второй раз 3 января 2015 года. Отцом сына стал муж по имени Сергей. У пары также подрастает 16-летняя дочь Виктория. Мальчика назвали Вячеславом.

Практически сразу, как только малышу исполнилось 3 месяца, Василиса вышла на работу.

Однако трудилась Володина всего на полставки, чтобы успевать уделять время малышу. На первые после декретного отпуска съемки Василиса пришла вместе с сыном.

Как только малышу исполнилось полгода и Василиса решила продемонстрировать наследника в своем Инстаграме: "Сфотографируй меня, если сможешь..." Мои самые любимые щеки в мире", – подписала Володина фото.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы