Авторизация
 
  • 01:17 – Аферисты в сетях 2 сезон 2 выпуск (02.12.2016) Пятница смотреть онлайн 
  • 01:17 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 01:17 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 01:17 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 

Девушка для принца: завидные женихи королевских семей (фото)

162.158.79.137

Девушка для принца: завидные женихи королевских семей (фото)

Принц Гарри
фото: Shutterstock
Пока весь мир восхищается очаровательной Кейт Миддлтон и радуется за принца Уильяма, которому так повезло с супругой, его младший брат Гарри отчаянно пытается устроить свою личную жизнь. На этот раз - с певицей. Но это не самый странный выбор. Монаршие особы выбирают разных женщин…

Гарри, принц Уэлльский
31 год, холост
Гарри - тот еще ловелас. Девушек меняет часто, встречается с ними, как правило, недолго. Хотя не исключено, что добрая половина его пассий на самом деле таковыми и не являлась - просто ему сватают каждую барышню, с которой он пообщался или, чего доброго, сфотографировался. Особенно если она блондинка модельной внешности - к таким Гарри неровно дышит.

Ну а если подробнее о романах третьего в очереди на британский престол принца, в его объятиях побывала модель Фли Бруденелл-Брюс, модель и светская львица Крессида Бонас, американская спортсменка-инвалид Элизабет Маркс (у девушки ампутирована нога), начинающая актриса Джульет Лабелль и даже официантка из Калифорнии Джессика Дональдсон. С нынешней подружкой, известной британской певицей Элли Голдинг, он знаком уже много лет - Элли даже пела на свадьбе Кейт и Уильяма. Но тогда между ними ничего не было. А в последнее время парочка стала часто видеться. По слухам, принц прожужжал друзьям все уши по поводу того, как ему нравится эта девушка.

Понятное дело, список далеко не полный. Но если бы была жива мама Гарри, принцесса Диана, она (да и вся чопорная королевская семья) одобрила бы, скорее всего, только одну барышню на роль невестки: Челси Дэйви. Она всем прекрасна: недурна, но и не смазлива. Состоятельна (ее отец - миллионер из Зимбабве). Хорошо воспитана. Отлично образована – окончила частную школу и университет, имеет экономическое и юридическое образование. Увы, роман длиной в пять лет закончился ничем. Челси устала ревновать бойфренда и «не захотела жить по светскому протоколу».

Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль-Мактум, принц Дубая
33 года, холост

Девушка для принца: завидные женихи королевских семей (фото)


Каким должен быть сказочный восточный принц? Умен, красив и очень богат. У Хамдана есть все из этого списка, включая состояние, которое оценивается в $18 млрд - в общем, лакомый кусочек для охотниц за деньгами. Однако в связях, порочащих его, парень ни разу замечен не был.
Возможно, он просто знает места, где можно спокойно проводить время с любимой девушкой и не попадать в объектив папарацци. Но о его личной жизни известно совсем немного: с детства Хамдан был обручен с родственницей по линии матери, а три года назад расторг помолвку - влюбился в беженку из Палестины, вместе с которой работал в благотворительном проекте.

По слухам, отец, шейх Мохаммед, был очень недоволен тем, что сын выбрал простолюдинку, и даже угрожал лишить его наследства. Но видя, что отпрыск не идет на попятную, сменил гнев на милость и позволил парочке встречаться. Правда, с тех пор информации о Калиле Саид (так зовут девушку Хамдана) не было, другие пассии принца в новостях не фигурируют.

Хокон, принц Норвегии
42 года, женат

Девушка для принца: завидные женихи королевских семей (фото)


Свадьба Хокона в свое время наделала много шума. Сказать, что родителей сильно смущало то, что его избранница не голубых кровей, ничего не сказать: на момент знакомства Метте-Марит работала официанткой. Однако были у нее грехи и посерьезнее отсутствующей родословной.

Например, внебрачный сын, которого родила от наркомана, мотающего срок. И ее пристрастие к наркотикам, которые вроде бы остались в прошлом, но все же… Королевская семья отчаянно уговаривала Хокона одуматься, но безуспешно. И что же? Браку с официанткой уже 15 лет, живут они душа в душу и воспитывают двоих детей.

Луи Ксавье Мари Гийом, принц Люксембургский
29 лет, женат

Девушка для принца: завидные женихи королевских семей (фото)


Родители Луи, конечно же, рассчитывали, что сын приведет в их дом приличную девушку – из знатной семьи, небедную, красивую. Их мир рухнул, когда порог особняка переступила Тесси Антони. В ней было все не так – ни изысканных манер, ни тонких черт лица (признак породы), не говоря уже об отсутствии диплома какого-нибудь дорогого университета. Зато она лихо водила бронированный Hammer и военные грузовики.
Для дочери кровельщика, которая пошла служить в миротворческую армию, отличный навык, для будущей принцессы – совершенно лишний. В общем, Луи было предложено выбросить из головы «эту глупость» - мысли о женитьбе, и заняться чем-нибудь полезным.

Но он оказался тем еще бунтарем: вместо известия о расставании сообщил новость о беременности подруги и отказался от претензий на трон. В ответ рассерженные родители лишили Тесси и их будущих детей герцогского титула. Правда, спустя три года простили и зажили дружно и счастливо.

Андреа Казираги, принц Монако
32 года, женат

Девушка для принца: завидные женихи королевских семей (фото)


«Самый стильный монарх» по версии сайта английского журнала HELLO!, 10-й в списке Forbes «20 самых сексуальных молодых монархов» и один из «50 самых красивых людей мира» в рейтинге People - все эти титулы в свое время делали белокурого красавца принца еще более привлекательным для прекрасного пола. Андреа прекрасно знал себе цену и не посрамил собственную честь и честь семьи подружкой, которая была бы ему «не по чину» - его избранницы были богаты, красивы и из хороших семей. А в жены выбрал себе дочь колумбийского миллиардера и одного из самых богатых людей Латинской Америки Татьяну Санто-Доминго.

Фелипе, король Испании
48 лет, женат

Девушка для принца: завидные женихи королевских семей (фото)


Фотографии испанского короля с супругой и двумя детьми всегда вызывают умиление: красивая пара, очаровательные дочурки… Фелипе стоило немало сил, чтобы отвоевать свое счастье. Лет с тридцати родители начали подыскивать ему невест в соседних королевствах.
Это было вовсе не обязательно - принц и сам всегда неплохо справлялся с поисками спутницы жизни. Другое дело, что все они предкам не нравились. Чешку Алисию Креджилову и пакистанку Ясмин Гахури забраковали, потому что они - топ-модели. Добрый десяток девушек - из-за того, что те не принадлежали к знатному роду.

Изабель Сарториус была аристократкой, зато родители в разводе. Дочь испанского посла в Германии и австрийской аристократки Габриела Себастьен и принцесса Лихтенштейна Татьяна имели «слишком независимый характер».

Кандидатуру Гвинет Пэлтроу одобрили, но та… сбежала. От норвежской модели Евы Саннум Фелипе отказался сам, чтобы «не портить репутацию испанской короны»: по поводу их возможного брака был проведен опрос общественного мнения в стране, и 75% испанцев высказались против этого союза.

Когда он представил предкам известную журналистку Летицию Ортис - свою новую пассию, те решили, что отвадят ее от дворца таким же методом, как и Еву. Но Фелипе поставил ультиматум: или он женится на любимой женщине, или отказывается от трона. Семейство не могло такого допустить (Фелипе был единственным наследником престола), и благословили отпрыска! Кстати, ни разу потом об этом не пожалели.
Азим, принц Брунея
34 года, холост

Девушка для принца: завидные женихи королевских семей (фото)


Его отец, султан Брунея, заключил один из своих многочисленных браков на небесах - мать Азима была стюардессой. Так что вполне можно предположить: если бы сынок привел во дворец официантку, учительницу или водительницу такси, папочка особо не возражал бы.

Но несмотря на вполне женибельный возраст, принц не спешит связывать себя узами брака. «Я ищу свою единственную по всему миру, чтобы надеть на ее палец самый большой бриллиант в мире», - говорит он. По поводу бриллианта никаких сомнений нет - когда твое наследство составляет $25 млрд, драгоценными камнями можно осыпать с ног до головы.
А вот невеста - это, конечно, вопрос. В тусовке ходят слухи, что длинноногие полуголые красавицы, которые вьются вокруг Азима в ночных клубах, не сильно его интересуют - ему по душе парни. Утверждать, конечно, не будем, но предположить можем. Тем более что в каких-либо серьезных отношениях Азим ни разу замечен не был.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter