Авторизация
 
  • 10:47 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 10:47 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 10:47 – НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле 
  • 10:47 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн 

Сын беременной Айзы Долматовой отвлекает ее от болезни

162.158.78.75

Сын беременной Айзы Долматовой отвлекает ее от болезни
Айза Долматова
// Фото: «Инстаграм» Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова в скором времени станет мамой во второй раз. Сейчас женщина находится на шестом месяце беременности и готовится к появлению на свет сына от ее нового супруга Дмитрия. Однако сегодня Айза внезапно почувствовала себя плохо – у нее поднялась температура. Долматовой обидно, что это произошло именно в день рождения ее мужа. Теперь женщина проводит время в постели, чтобы как можно скорее побороть болезнь. Тем более, что она простыла на довольно позднем сроке беременности, а это может быть опасным для будущего ребенка. Теперь вся семья переживает за здоровье Айзы. Долматова не удержалась, чтобы не поделиться с поклонниками, какую заботу проявляет ее сын Сэм, чтобы отвлечь маму. 

«Лежу себе на диване. Сэм читает нам сказки, Дима в океане, а я пытаюсь читать книгу, но это сложно, поэтому копаюсь в телефоне, в поисках видео с Чуви, но нахожу Сэма, который поет нашу любимую песню», - рассказала Долматова в микроблоге.
Видео опубликовано A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) Июл 4 2016 в 3:50 PDT

Поклонники были в восторге от видео сына Долматовой. Фанаты были очень обеспокоены тем, что Айза плохо себя чувствует, тем более, находясь на шестом месяце беременности. Они пожелали ей скорейшего выздоровления.  

«Поправляйся. Сегодня такой отличный день - день рождения, болеть никак нельзя», «Айза, милая, с температурой позвони врачу! При беременности очень опасно!», «Здоровья тебе и твоим деткам, муж у тебя самый лучший. Счастья вам», - написали обеспокоенные поклонники.  

Айза, в свою очередь, рассказала о своем визите к медикам и заверила преданных фанатов в том, что опасности никакой нет.  

«Уже была у врача! Все хорошо. Просто не стоит ездить с мокрой головой в тачке с включенным кондеем», - сообщила Долматова.
Сын беременной Айзы Долматовой отвлекает ее от болезни
Поклонники желают Айзе выздоровления
// Фото: «Инстаграм» Сейчас Айза готовится к появлению на свет второго сына. Не так давно она признавалась, что во время беременности позволяет себе гастрономические изыски в неограниченном количестве. Она отмечает, что ради того, чтобы побаловать себя вкусной едой, может не есть целый день, а затем ни в чем себе не отказывает в ресторанах. Правда,  это не всегда приносит Долматовой радость. Беременная Айза Долматова объедается в ресторанах

«Появилось жуткое самочувствие! Живот вырос еще больше! И страх, что буду жирной, усилился до сумасшествия, как же сложно контролировать себя беременной! Хотя могу не есть долго ради вкусной еды, но если вкусная еда есть, то меня не остановить!» - признавалась женщина. 
Досье звезд:Айза Долматоваселебрити

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter