Авторизация
 
  • 18:57 – Бавария – Атлетико 6 декабря 2016: Лига Чемпионов, прогноз и ставки на матч, онлайн-трансляция 
  • 18:57 – Место встречи на НТВ выпуск (06122016) смотреть онлайн 
  • 18:57 – Отель Элеон 7 и 8 серия от 06 12 2016 смотреть онлайн на ТНТ 
  • 18:57 – Пьяная фирма 2016: дата выхода на ТНТ, смотреть трейлер, о чем сериал 

Звездный патруль: как работники ГАИ наказывают и выручают звезд

162.158.79.46

Звездный патруль: как работники ГАИ наказывают и выручают звезд
Певица Нюша
// Фото: «Инстаграм» Вопреки распространенному мнению о том, что звездам все дается легко и просто, практика показывает, что и они не застрахованы от самых обычных проблем. Едва ли не каждой второй звезде хоть раз в жизни приходилось иметь дело со служителями правопорядка на дороге, и не всегда эти истории заканчивались благополучно. Одним словом, знаменитости, которые передвигаются по городу на автомобилях, имеют за плечами не одно приключение, связанное с ГАИ. К 80-летию ведомтсва «СтарХит» узнал, как служители правопорядка выручают и наказывают звезд.

Нюша

Певица и ее отец Владимир Шурочкин любители погонять. На сайте службы судебных приставов значится, что они должны погасить штрафы на 2500 рублей. «Иногда я опаздываю в аэропорт, вот и приходится притопить на свой страх и риск, − делится со «СтарХитом» Нюша. – Был случай, я только закончила один концерт, и нужно было тут же лететь в другой город. Из-за всяких накладок получилось, что до рейса всего полтора часа, вокруг пробки. Полицейские, которые отвечали за безопасность на выступлении, узнали об этом и сопроводили мою машину до входа в терминал по выделенной полосе. Благодаря им я все успела».

Мария Кожевникова

Звездный патруль: как работники ГАИ наказывают и выручают звезд
Мария Кожевникова
// Фото: «Инстаграм» На актрисе и депутате числится задолженность в 6500 рублей за превышение скорости и неправильную парковку. Правда, машина только зарегистрирована на Марию, она давно ездит с водителем.

«Уже лет семь стараюсь за руль не садиться, − говорит Кожевникова. − Иногда приходится в дороге решать рабочие вопросы, могу отвлекаться. Но до сих пор помню, как сдавала на права. Училась на механике. Теория у меня от зубов отскакивала, проблем не было, а вот когда настало время сдачи практики, растерялась. В моей группе посеяли панику, что экзаменатор эмоциональный, ошибок не прощает. Но все оказалось не так. Когда я села за руль, он показался мне уравновешенным, я успокоилась и сдала с первого раза».Анастасия Стоцкая

Звездный патруль: как работники ГАИ наказывают и выручают звезд
Анастасия Стоцкая
// Фото: PhotoXpress.ru Похоже, певица совсем не умеет парковаться: на ней висят два штрафа за паркинг – 5000 рублей и один за превышение скорости – 500 рублей. «Я люблю водить автомобиль сама, – делится Анастасия. – Иногда нарушаю правила, как и все. Например, если сильно опаздываю, то могу ехать со скоростью свыше 80 км в час. Но по иронии судьбы именно в эти моменты обязательно попадаю под пристальный взгляд видеокамер или сотрудников ГИБДД. Часто встречаются неподкупные стражи порядка: говорят, мол, на дороге все равны – и выписывают штраф».

Активисты «СтопХам» довели до слез сына Анастасии Стоцкой

Дмитрий Маликов 

Звездный патруль: как работники ГАИ наказывают и выручают звезд
Дмитрий Маликов
// Фото: «Инстаграм» Певец редко нарушает ПДД, это подтверждает всего один штраф − 500 рублей за превышение скорости. «У меня давние хорошие отношения со стражами порядка, − рассказывает Маликов. − Много лет назад, еще до свадьбы, я встречался с девушкой. Она пригласила меня встретить Новый год. Мчу на своей крутой черной девятке по Садовому, тут она глохнет – вытек тосол. Реанимировать не получилось, пошел за помощью на пост ГАИ. Рассказал дежурному, что случилось, он налил мне сто грамм – согреться. Но с авто помочь не мог. Предложил остаться и встретить бой курантов вместе. Так я и сделал. Девушка, конечно, обиделась, но зато у меня появился друг».

Стеша Маликова не стесняется говорить с папой о сексе

Виктор Васильев

Звездный патруль: как работники ГАИ наказывают и выручают звезд
Анна Снаткина и Виктор Васильев
// Фото: «Инстаграм» Резидент Comedy Club в отличие от жены аккуратный водитель. У судебных приставов лежит всего один штраф на его имя за парковку − на 3000 рублей, а у Анны Снаткиной их целых шесть – на общую сумму 10 500 рублей.

«Не припомню, чтобы у меня были проблемы с ГИБДД, наоборот, попадались отличные ребята, − рассказывает «СтарХиту» Васильев. − Как-то опаздывал и по закону подлости попал в аварию. Виноват был не я: молодой человек въехал мне в задний бампер. Сделали вызов, стали ждать. До съемок меньше часа, думал, все придется отменять, как вдруг в рекордные 20 минут прибыл наряд. Парни вошли в положение, все оформили без разъездов в отделения».
Досье звезд:Звезды шоу бизнеса

Текст:
Звездный патруль: как работники ГАИ наказывают и выручают звезд
Татьяна Такиуллина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter