Авторизация
 
  • 01:44 – Загадочное видео: в Мексике наблюдали необычное явление в небе 
  • 01:44 – Порошенко открыл отремонтированный мост в Изюме 
  • 01:43 – Ходячие мертвецы: в Швеции прошел парад зомби который обожают туристы 
  • 01:40 – Вера Глаголева: какая причина смерти, как прошло прощание, похороны актрисы, семья, дети 

Звезда «Универа» Алексей Лемар купил акции крупной компании

162.158.78.106

Звезда «Универа» Алексей Лемар купил акции крупной компании

136.243.2.150
136.243.2.150

Алексей Лемар
// Фото: Инстаграм В СМИ появилась информация о том, что за Алексеем Лемаром охотятся коллекторы, поскольку он не может расплатиться по долгам, которые у него появились после организации собственного бизнеса. Артист написал заявление в полицию и начал разбирательство совместно с банком, чтобы узнать, от кого именно исходят ложные данные.

«Вся эта ситуация просто возмутительна, - делится со «СтарХитом» Алексей Лемар. – Сейчас идет разбирательство и я надеюсь, что людей, которые устроили весь этот дурдом накажут по всей строгости закона. Я никому не позволю марать мою репутацию и запугивать мою семью, не имея на это никаких прав. Я это дело просто так не оставлю». Алексей благодарен банку «Русский Стандарт» за отзывчивость, поддержку и настоящее партнерство, в разрешении этого недоразумения.

В данный момент Лемар намерен стать преуспевающим бизнесменом. Актер проводит активные переговоры с президентом компании «Конструктор Империй» Александром Серегиным о покупке 5% акций. Данное решение сулит артисту оргомную прибыль в будущем.

Предусмотренный пакет акций в количестве 5 000 штук оценивается предварительно в 1 миллион долларов США. Цена за одну акцию составляет 245 долларов. Со временем цена ценных бумаг будет расти, и Лемар получит немалый доход.

Звезда «Универа» Алексей Лемар купил акции крупной компании
Алексей сменил курс, и кроме актерства активно занимается бизнесом
// Фото: Инстаграм «Конструктор Империй» является компанией, которая специализируется на разработке современных IT-технологий, - делится со «СтарХитом» президент компании Александр Серегин. – По решению акционеров 50% полученной компанией прибыли расходуется на дальнейшее развитие акционерного общества и вознаграждение сотрудников, 50% - на выплату дивидендов владельцам акций. Во-вторых, стоимость акций находится в постоянном стабильном росте. Внедряются новые технические решения, увеличивается количество клиентов и география обслуживания. Через некоторое время стоимость акций, купленных сегодня, увеличивается в несколько раз. В-третьих, Алексей, как владелец 5-ти процентного пакета акций имеет право участвовать в определенной степени в управлении компанией».

Напомним, Алексей уже имеет совместный бизнес со своей супругой Мариной Лемар. Их проект «LeMarSeminar» стартовал два года назад. Первый семинар прошел весной прошлого года - 20 апреля на тайском острове Панган, где актер жил вместе со своей на тот момент девушкой, пока не было съемок. Стоимость участия составляла $1500. В сумму входил перелет, проживание при доме-йоги Vagra Yoga Home, питание, экскурсии, посещение травяных тайских саун, купание со слонами, трекинг по диким джунглям, кулинарный мастер-класс, а так же йога-практика, медитация и тренинги от Алексея и других специалистов. Сейчас супруги проводят летние семинары в Москве LeMar Family Weekend в партнерстве с фитнес-центром премиум класса Х-fit. Подробности можно узнать на сайте lemarseminar.ru.
Метки:сериал Универ

Текст:
Звезда «Универа» Алексей Лемар купил акции крупной компании
Татьяна Такиуллина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы