Авторизация
 
  • 02:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 02:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 02:51 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 02:51 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

Сын Насти Винокур стал хозяином эксклюзивного транспорта

162.158.78.238

Сын Насти Винокур стал хозяином эксклюзивного транспорта
Анастасия Винокур с сыном Федором
// Фото: «Инстаграм» Дочь известного юмориста Владимира Винокура Анастасия и ее супруг Григорий Матвеевичев души не чают в своем первенце, сыне Федоре, которому 10 июля исполнится семь месяцев.

Любящие родители решили, что возраст у малыша уже вполне подходящий для того, чтобы обзавестись первым в своей жизни средством передвижения. Анастасия и Григорий подарили своему сыну эксклюзивный транспорт – деревянную лошадку-качалку, которая, к тому же, является именной, ведь на ней нанесено имя ее хозяина Федора. Судя по всему, роскошная игрушка была изготовлена на заказ. Новоиспеченный коневладелец от приобретения пришел в восторг, о чем Анастасия Винокур рассказала в микроблоге, продемонстрировав теперь уже самую любимую лошадку своего сына Федора.

«Вот и наша супер-лошадка готова! Малыш Федор в полном восторге, собственно, как и мы. Завидуем ему!», - поделилась молодая мама.Кстати, рассказав о подарке для сына, Анастасия Винокур показала и самого Федора, что она делает очень нечасто, оберегая наследника от посторонних глаз. Малыш заметно подрос и окреп, он активен и любознателен, а мама старается прививать сыну чувство стиля с самого нежного возраста. Джинсы, стильные ботинки и синий пуловер… Словом, Федор растет настоящим модником.

Сын Насти Винокур стал хозяином эксклюзивного транспорта
Маленький Федор и его роскошное средство передвижения
// Фото: «Инстаграм» Стоит отметить, что в отличие от большинства звездных мамочек, Анастасия не торопится выходить на работу. Звезда вполне справедливо полагает, что успеет еще покрасоваться на красных ковровых дорожках и продемонстрировать платья от ведущих дизайнеров во время светских раутов. Сейчас Винокур сосредоточена совсем на другом. Знаменитость счастлива находиться рядом со своим ребенком. Она настолько привыкла ухаживать за ним сама, лишь временами прибегает к помощи бабушек и дедушек и не думает о том, чтобы нанимать для Федора няню.

Однако, притом, что она не торопится возвращаться к работе, Анастасия Винокур после родов очень быстро вернулась в форму. Анастасия Винокур объяснила, как вернула былую форму

Винокур признается, что секрет быстрого похудения прост – она постоянно занята хлопотами о новорожденном малыше Федоре.Возможно, именно это помогло Анастасии прийти в форму за столько короткий срок. 

«Я сама кормила ребенка, а грудное вскармливание подразумевает под собой правильное питание. Сама вставала ночами, пока физической нагрузки нет, я занимаюсь гимнастикой на полу и гуляю с коляской по два-три часа», - рассказала в одном из интервью балерина.
Сын Насти Винокур стал хозяином эксклюзивного транспорта
Анастасия Винокур с мужем Григорием Матвеевичевым
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Анастасия ВинокурДети звездселебрити

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter