Авторизация
 
  • 07:30 – Рудковская стала продюсером своего сына и сняла ему клип 
  • 07:29 – Егор Крид заявил в Instagram, что демонов не существует 
  • 07:26 – Танці з зірками: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 22.10.2017) 
  • 07:23 – Павел Воля рассказал о своем нежелании так рано встречать зиму 

Курбан Омаров будет бороться за дочь: супруг Бородиной подтвердил слухи о разводе

162.158.62.219

Курбан Омаров будет бороться за дочь: супруг Бородиной подтвердил слухи о разводе
Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров подтвердил слухи о своем расставании с телеведущей. Он опубликовал видео на своей странице в Инстаграм, на котором запечатлена его прогулка с сыном от первого брака Омаром. Мужчина признался, что для него отношения с сыном - невероятно важные. Ему также важно сохранить подобную связь и с дочкой Теоной и он будет добиваться этого всеми силами.
Мужчина снял свое обручальное кольцо, которое является признаком их любви. Ксения сняла его еще раньше, вероятно, она была чем-то обижена и сама приняла решение о разрыве. С Курбаном они более месяца не живут под одной крышей, но публике до сих пор не известно, с чем именно связано такое ухудшение отношений.
Ходят слухи о том, что Курбан изменил Ксении, поэтому она выгнала его из своей квартиры. На данный момент он не имеет полного доступа к своей дочери, что сильно его огорчает. Вероятнее всего, в скором времени страна будет наблюдать за судебным процессом, во время которого пара не только будет разведена, но и будут решаться важные вопросы относительно воспитания ребенка.
Курбан Омаров будет бороться за дочь: супруг Бородиной подтвердил слухи о разводе


Отметим, что не только Бородина прекратила общаться со своим супругом. Её близкие друзья отписались от его страницы в Инстаграм, что может свидетельствовать об ухудшении их отношения к этому человеку. Вполне вероятно, что это могло произойти из-за настроя самой Ксении, или же они приняли такое решение, защищая её. Ксения отказывается как-либо комментировать свои отношения с Курбаном.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы