Авторизация
 
  • 10:53 – Тройная защита 1 серия эфир 22.08.2016 смотреть онлайн   — смотреть бесплатно онлайн 
  • 10:52 – Bugatti Chiron выстроил в очередь всех миллионеров: новинку ждет более 200 человек 
  • 10:52 – Битва экстрасенсов эфир от 10.12.16: пролитая кровь и покойник в квартире 
  • 10:52 – ТНТ «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 15 выпуск смотреть онлайн эфир от 10.12.2016 

Неизвестная девушка обвинила Тимура Батрутдинова в насилии

162.158.79.137

Неизвестная девушка обвинила Тимура Батрутдинова в насилии
Тимура Батрутдинова обвиняют в жестоком обращении
// Фото: «Инстаграм» Резидент «Comedy club» Тимур Батрутдинов не скрывает, что знакомится с девушками через интернет, так как на поиски спутницы в реальной жизни у него не хватает времени. Неожиданно для себя экс-участник шоу «Холостяк» стал героем скандала, который устроила одна неизвестная ему представительница прекрасного пола. 

В редакцию одного из телеканалов обратилась девушка, которая представилась Марией Г. Она сообщила журналистам, что не раз становилась жертвой нападок со стороны Тимура и даже показала следы от побоев. По словам Марии, они с шоуменом познакомились в Сети. 

«Я, скажем так, не относилась к этому серьезно, потому что мы познакомились через интернет, социальные сети. Он – публичное лицо. Для меня все это было авантюрой… Но после первой встречи он начал настаивать на том, что нужно еще увидеться. Легкие отношения перетекли в уже что-то серьезное», - сообщила предполагаемая подруга Батрутдинова.

«СтарХит» связался с представителем артиста, чтобы прояснить ситуацию. 

«Ничего об этом не слышали. Тимур сейчас на съемках. Таких много, наверное, девушка что-то выдумала», - прокомментировал историю Марии директор Бартрутдинова Алексей.
Неизвестная девушка обвинила Тимура Батрутдинова в насилии
Тимур Батрутдинов
// Фото: «Инстаграм» В свою очередь, девушка утверждает, что со временем мужчина стал резко с ней общаться и проявлять агрессию. По ее словам, в реальной жизни Тимур закрытый и замкнутый и совершенно не похож на свое экранное «я».

«По-хорошему хотела все закончить. Так я пыталась сделать неоднократно. Чтобы все не перерастало в агрессию, измывательства, унижение. Тимур отреагировал на это яростно», - поделилась Мария.

Девушка продемонстрировала синяки на теле и дала понять, что они были получены в ту злополучную ночь, когда она якобы поругалась с Батрутдиновым. При этом Мария была осторожна в формулировках – открыто в избиении она шоумена не обвинила, а лишь намекнула на то, что он проявлял агрессию по отношению к ней.

«Было целенаправленное издевательство. Физическое метание туда-сюда. Тогда ночью было швыряние меня по квартире, удержание, хватание и т.д», - призналась неизвестная экс-подруга Тимура.К слову, Мария рассказала РЕН-ТВ, что после всего произошедшего Тимур хотел возобновить с ней отношения, говорил, что у него сейчас нет девушки, и он очень одинок.

Напомним, что еще в 2015 году Батрутдинов зарегистрировался на сайте знакомств Tinder, чтобы найти свою любовь. «Относительно типажа девушки – я не скажу, что он устарел, но уже давно не придерживаюсь определенных параметров, - говорил юморист о своем идеале - Голубоглазые блондинки мне тоже очень симпатичны. Красивая, стройная, умная, с чувством юмора – эти параметры не меняются точно». Сказке конец: почему распадаются пары из шоу «Холостяк»
Досье звезд:актерыТимур Батрутдиновтелеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter