Авторизация
 
  • 17:52 – Андрей Чуев нагрубил семье Африкантовых. Видео 
  • 17:49 – Нардеп предсказал исчезновение украинского языка через 50 лет 
  • 17:49 – Великолепный век: смотреть 22 серию онлайн 
  • 17:48 – Какие интересные видео можно снять используя петарды? 

Пугачева: охранять семью Аллы от папарацци будут пять обученных мордоворотов (ФОТО)

162.158.79.245

Пугачева: охранять семью Аллы от папарацци будут пять обученных мордоворотов (ФОТО)


Нигде покоя нет Алле Пугачевой и Максиму Галкину – одни ищут пару в магазинах и кафе, чтоб рассказать публике, на сколько тысяч долларов они приоделись и поели, другие СМИ пытаются доказать, что Пугачева бледна и несчастна. Чтоб отдых в Прибалтике был спокойным, у пары появилось пять вышколенных охранников из частного агентства. Это крайняя мера, но иначе с «акулами пера и клавиатуры» нельзя. А уж оберегать покой звезд охранники умеют: до того, как найти работу у Аллы и Максима, ребята охраняли «Новую волну». За 3 миллиона рублей на весь период отдыха звездного семейства можно потстараться.
Однако для желающих поймать «Максика и Аллу Борисовну» за шопингом или на пляже есть хорошая новость: ЧОПовцы не нанимались сопровождать их по городу. Гарри и Лизоньку вместе с звездными родителями таскают их личные няни, которых тоже можно «поймать», заснять и выложить в свой «Инстаграм». А вот к периметру их виллы «Марта» лучше не соваться: опытные секьюрити не позволят снимать семьи Пугачевой и Галкина в их «условиях обитания».
Пугачева: охранять семью Аллы от папарацци будут пять обученных мордоворотов (ФОТО)


По фотографиям, которым удалось заполучить латышам, видно, что Пугачева при молодом муже чувствует, ведет и одевается, как молодая девушка. Некоторым повезло, и они засняли и «мальчика» Максима Галкина, которому 40 лет, и «девочку» Аллу Пугачеву, которую прабабушкой не делает только взрослый внук, и их друга семьи – Игоря Николаева. А вот детей заснять не удалось: наследников пара не берет с собой на шопинг.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы